Пятничный гараж

Автор
Крит
Цитата ck_petya:

Паз, твоя тема будет закрыта пока на тебя не перестанут агриться слабохарактерные личности, которых ты провоцируешь своей точкой зрения. Вот такая вот свобода слова, се ля ви.

все уже открыто) 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Medonozza:
Цитата zeroid:
Завидую белой завистью, на рыбалку тож захотелось, жаль пока не судьба.

Сам обычно раз-два за лето езжу. Но в этом сезоне живу на реке. Лодка всегда на воде, выбрал спиннинг и поехал. Реально кайф. 

Будь ты человеком!
Я тебе минусить начну за эти комменты...сел он на лодку и по комышам прошелся...

я тебя зарепорчу! пусть риоднли выдадут...
советь надо совокуплять!!! (читай иметь)

На сайте c 05.10.2008

вы лучше мне скажите. кто вчастных домах живёт. че там у вас по проблемам с сусликами, мышами муравьями? это рили проблема каждого частного дома?

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

вы лучше мне скажите. кто вчастных домах живёт. че там у вас по проблемам с сусликами, мышами муравьями? это рили проблема каждого частного дома?

Дык это зависит где частный дом, если ближе к центрам то меньше, если к окраинам и рядом поля/леса то побогаче фауна.  В целом так или иначе с определенной периодичностью может мышка-крыска завестись. Все решаемо по сути.   

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

привыкнешь и сольёшься с природой....))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Holy3D:

Кроты взрывают газон в марте-апреле, ловушки слабо помогают. Мышей почти нет, землеройки не в счет, им жилье не уперлось. Муравьев куча, все уличные постройки и оборудование с ними. Осы всегда пытаются прилепиться куда то под кровлю. Ласточки вьют гнезда на фасадах и срут на террасу, горлицы гадют на кровлю. Мох пытается высохнуть на солнышке и ждет своего часа чтоб спалить дом. 
Белки безвредные, но их жрет мой кот. Ежики прикольные, но с клещами. )

На сайте c 11.07.2009

Зайцы бегают , волки за ними гоняются . По пути кур воруют лисы . Медведи редко захаживают , но ружье всегда при себе должно быть 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата GorillaZ:
Будь ты человеком! Я тебе минусить начну за эти комменты...сел он на лодку и по комышам прошелся... я тебя зарепорчу! пусть риоднли выдадут... советь надо совокуплять!!! (читай иметь)

=3

Цитата александр...:

Зайцы бегают , волки за ними гоняются . По пути кур воруют лисы . Медведи редко захаживают , но ружье всегда при себе должно быть 

У нас лисы на том берегу по весне демографией занимались

На сайте c 11.07.2009

Только что бездомную кошку покормил и выгнал . А так 2 штуки приходят постоянно поесть 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата александр...:
Только что бездомную кошку покормил и выгнал .

ты походу третий на маршруте, судя по конституции)

На сайте c 11.07.2009
Цитата Medonozza:
Цитата александр...:
Только что бездомную кошку покормил и выгнал .

ты походу третий на маршруте, судя по конституции)

Не понял )   тоесть следующая миска моя?     Зимой не знай они где шифруются не приходят  ,   но пришли откормленные, когда оттаяло . 

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:

Только что бездомную кошку покормил и выгнал . А так 2 штуки приходят постоянно поесть 

Не выглядит бездомной=)) Просто они прохавали, что можно пожрать на халяву в нескольких местах=)))

На сайте c 11.07.2009

Не живот у нее впалый ,  Вет врач сказала что недоедают .  В прошлом году одну бездомную возили лечить , колено ей кто то прокусил . опухла гной , вылечилась .

На сайте c 05.10.2008

вообще по моему это енот

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:

вообще по моему это енот

скунс)   Еще заметил бродячие только кошки ходят , котов нет .  Не выживают что ли в морозы 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата александр...:
скунс)   Еще заметил бродячие только кошки ходят , котов нет .  Не выживают что ли в морозы 

Котов обычно местные либо решают, либо увозят куда то в поселок. Чтоб у своих кошек не было котят. (

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Medonozza:
Кроты взрывают газон в марте-апреле, ловушки слабо помогают

говорят помогает ультразвук но пока не пробовала

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Дымовые шашки от кротов помогают

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nightt:
Цитата Medonozza:
Кроты взрывают газон в марте-апреле, ловушки слабо помогают

говорят помогает ультразвук но пока не пробовала

Так, а зачем кротов то трогать? Они овощи и фрукты не жрут, вреда от них нет(ну кроме кротовины), в основном польза, они жрут дождевых червей, личинки насекомых (майских жуков, щелкунов, медведок и прочие личинки), слизней, мокриц улиток, пауков, многоножек итд. Крот-это хищник.

Я понимаю еще тех, кто бомбит что стриженые ровные газоны  подпортили кучками своими, но в остальных случаях они полезные твари.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата zeroid:
Я понимаю еще тех, кто бомбит что стриженые ровные газоны  подпортили кучками своими,

В этом и суть. К сожалению, их интересы пересекаются с моими. Подсев помогает, но часть сезона лужайка выглядит отвратительно. В период "миграции" за ночь может появится 10-15 нор.

Цитата ck_petya:
Дымовые шашки от кротов помогают

и напалм?)

Читают эту тему: