Кто знает, что случилось в теме Возвращение на Татуин? Паз удалил оттуда все сообщения, кроме своих?
да ничего, все как всегда, паз поистерил, кричал про коммерческий успешный успех. avaranky усомнился в правдивости, пазик психанул, поугражал судами и расправами и тему закрыли. Ну и потом видимо написал жалоб на всех и на всё и всё потёрли. В общем ниче нового, классика.
Зы. Но паз не звезда недели, тут был веселее персонажик, но самовыпилился с форума.
zeroid, я кстати наблюдаю тут за некоторыми. за их активностью. нужно иметь вагон свободного времени. у меня создается впечатление, что это безработные люди сидящие на бабушкиных пенсиях. ну как можно быть на сайте 16 лет, иметь тысячи сообщений и ни одной работы за это не выложить или 3д модели.
zeroid, я кстати наблюдаю тут за некоторыми. за их активностью. нужно иметь вагон свободного времени. у меня создается впечатление, что это безработные люди сидящие на бабушкиных пенсиях.
Да, я часто захожу в разные темы и вижу твой ник в читающих почти постоянно.
это моя работа. я не только 3д артист. еще и блогер, ютубер. я в поисках вдохновения захожу. Результат этого интересные выпуски, статьи в блогах и многое другое. Те же эксперименты с ИИ Для сайта я создаю хороший контент, стимулирую продажи. Одно время я и рекламировал свои 3д модели с 3ддд и 3дскай. Волей неволей, кто-то да переходил по этим ссылкам и покупал. Думаю и не только мои 3д модели.
был веселее персонажик, но самовыпилился с форума.
Ого. И кто же?
зайди в тему AI - Нейросети и примерно с 148 страницы начни=))) Но я предупреждаю там есть контент граничащий с сумасшествием. Ну и тему Chaos Vantage Realtime Software с 5 страницей, познавательное чтиво.=))))
Цитата paz:
Цитата zeroid:
это моя работа. я не только 3д артист. еще и блогер, ютубер. я в поисках вдохновения захожу. Результат этого интересные выпуски, статьи в блогах и многое другое. Те же эксперименты с ИИ
Да не оправдывайся мне накакать на это, Просто если не хочешь чтоб тебе в панамку насыпали, не выкабенивайся и все будет хорошо=)
Цитата paz:
Для сайта я создаю хороший контент, стимулирую продажи. Одно время я и рекламировал свои 3д модели с 3ддд и 3дскай.
Да не оправдывайся мне накакать на это, Просто если не хочешь чтоб тебе в панамку насыпали, не выкабенивайся и все будет хорошо=)
Да я заметил, как тебе накакать, раз ты так усердно строчишь инструкции. Ладно, пойду работать, китайцы как раз рекламу ИИ на канале заказали. Хорошей пятницы!
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Позавчера после работы прыгнул в лодку, по камышам прошелся. По рыбе одни карандашики до килограмма, и окуни 500-600. Зато закат поймал чумачечий.ну и голову проветрил.
Позавчера после работы прыгнул в лодку, по камышам прошелся. По рыбе одни карандашики до килограмма, и окуни 500-600. Зато закат поймал чумачечий.ну и голову проветрил.
Завидую белой завистью, на рыбалку тож захотелось, жаль пока не судьба.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Паз, твоя тема будет закрыта пока на тебя не перестанут агриться слабохарактерные личности, которых ты провоцируешь своей точкой зрения. Вот такая вот свобода слова, се ля ви.