Ну NFN - это не про деньги, это про максимум работы за минимум денег. Народ туда заходил на 3-6 мес. с единственной целью - набить руку в студийно поточном режиме, практики ради. Не сейчас, раньше. Я просто привёл примеры принятых заказчиком моделей и вилку цен по ним именно в контексте минимально возможной стоимости. Что-то и одним днём делалось.
мне кажется это пробники вакансий, они такие: а что если я попробую пропихнуть дичь на халяву? тут же за размещение бабки не берут и дизлайки не ставят - вдруг кто клюнет?
ну и кто пишет то - видно какие-то ноунеймы - молокососы. Ну мы же не будем есть, если дети нам куличик принесут из кошачьей каки и песка?
А чё.. норм.. Креативно найти, где хлеб по дешевле взять, ну воду уж бесплатно
я подумываю создать фейковый аккаунт для подобных... и со всех креативностью демострировать им творческий подход к решению задачи
все, я готов подавать заявку на работу. с примерами выполнения схожих задачь. над интерьером, возмоно, нужно еще поработать, но чтобы показать сантехнику, думаю, отлично и в бюджет вписывается
На сайте c 26.02.2017
Russia, Vladivostok
В одну студию дизайна ищут визуализатора-дизайнера интерьера и в тестовом задании пишут, что на этой позиции их визуализатор-дизайнер делает 100-150 квадратных метров в неделю и 250-300 метров в месяц. Поделитесь, как вы считаете есть ли такая скорость работы на рынке или может вы сами работаете в таком темпе. Просто даже если берём спальню в 20 метров, которую можно за день сделать при подробном тз (и это хорошо) и зарендерили её за ночь, то она выполнена окей и мы так наберём около 100 метров в неделю, но это время без правок совсем.
Во общем было бы просто интересно почитать различные мнения о скорости работы от практикующих визуализаторов и дизайнеров-визуализаторов.
Примерно для визуализатора если хочешь заработать , 100 и надо делать в неделю да . Если про квартиры речь . Но желательно чтобы минимум моделинга было, иначе не успеть . Ну и связка с дизайнером очень многое значит , чтобы друг друга понимали.
Работал и с такими, кто сам не знает что хочет и не может даже структурировать свои выдумки в голове и донести заказчику, (я уже молчу о тз), а были и такие, кто реально без правок, видимо тут нужно умение "защитить" свой дизайн и доказать заказчику что именно ЭТО ему нужно. Кайфово, конечно, было с такими работать))
вся эта бутафория с расчетами в кв метрах пошла от дизайнеров и архитекторов. а визеры чтоб собирать крошки с их стола то же начали так считать. Считаю это неправильным. Нужно считать работу в часах, днях. Относительно 8 часового раб дня и 20 дней раб. в месяц.
Вы одной вещи не понимаете, на вас дизайнеры и архитекторы просто наживаются. А вы копейки считаете.
Они за проект берут, получают откаты со всех производителей. А вам платят 300 р за кв метр помещения.
я с 2004 по 2011 год работа дизайнером, все сам делал. Виз тогда был с моделингом всего самостоятельно. Как итог разработка проекта могла занимать 1 месяц, иногда больше. Помню квартиру 100 метров делал, 1.5 месяца. Виз, моделинг, дизайн, чертежи.
Пусть дизайнеры сами делают, как мы раньше. Или платят нормально. Разбаловали вы их.
Во общем было бы просто интересно почитать различные мнения о скорости работы от практикующих визуализаторов и дизайнеров-визуализаторов.
Чисто технически и механически, зачастую, нет никаких проблем визить по одному (или даже иногда по два) помещению в день по добротному тех.заданию. Но, в подавляющем числе случаев, это не представляется возможным, потому что большую часть время работы занимает выяснение каких-то деталей, не указанных или противоречащих друг другу в ТЗ