где вы там нашли слово дизайн и дизайнер, в полном его понимании. Нужен обычный чертежник, со вкусом и пониманием, чего делает. Работника же не заставляют придумывать с нуля дизайн-проект
ArchSpideR сваять рабочку - это уже вынос мозга, с учетом всех нюансов, без профильного образования там делать нечего
А как профильное образование (я так полагаю, вы имеете ввиду высшее) помогает делать рабочку по интерьерам? Может есть какие-то ВУЗы, где хоть какие-то знания об этом дают, но я таких не встречала. Напишите, если кто в таком учился.
ArchSpideR сваять рабочку - это уже вынос мозга, с учетом всех нюансов, без профильного образования там делать нечего
А как профильное образование (я так полагаю, вы имеете ввиду высшее) помогает делать рабочку по интерьерам? Может есть какие-то ВУЗы, где хоть какие-то знания об этом дают, но я таких не встречала. Напишите, если кто в таком учился.
Строительные ВУЗы например.
Два раза в таком училась и муж тоже. Ничего там про рабочку для интерьеров нет в программе обучения. В вашем ВУЗе было? Как курс назывался?