Нет работы?!

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:
Страшная ситуевина, как по мне, десятилетиями делать то, что хотел бы сжечь

А если серьёзно, про проценты не знаю, но большинство так и живёт. Это грустно, но так мир устроен и вряд ли что-то изменится в обозримом будущем(((

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
А если серьёзно, про проценты не знаю, но большинство так и живёт. Это грустно, но так мир устроен и вряд ли что-то изменится в обозримом будущем(((

Большинство бухают вчерную, а ты нет. в чем тут отличие? Живи свою жизнь. Эти все кивки на остальных - снятие ответственности с себя. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:
но большинство так и живёт.

Всегда есть выбор. Refuse! Resist!

На сайте c 21.01.2019
Цитата avaranky:
Ну серьёзно, кассир в магазине, рабочий на стройке, простой клерк в офисе и т.д.(можно сотни профессий написать) прям мечтали о такой работе :)))

Работал после армейки разнорабочим на стройке, на работу - как на праздник, клянусь! Сам молодой, вокруг девчонки (отделочницы), постоянно прикалывались, болтали, раз или два в неделю после обеда бухали всей бригадой. Стройотряд, а не работа )  

Также работал почти что клерком (полиграфическим дизайнером) в газете, пилил рекламные макеты типа "Наш кирпич самый кирпичный. Оптовикам скидки!", тоже был счастлив. Платили хорошо, клиенты хвалили, начальство ценило, коллектив отличный. До сих пор вспоминаю с теплотой, а уж больше четверти века прошло. 

В общем можно и простую работу любить (не придирайся).

На сайте c 26.05.2019

Цитата Medonozza:
Точно нет. В подавляющем количестве случаев работа определяется нематериальными потребностями личности, и лишь в меньшем - деньгами. 

Цитата Medonozza:
Большинство бухают вчерную, а ты нет. в чем тут отличие? Живи свою жизнь. Эти все кивки на остальных - снятие ответственности с себя.

На сайте c 21.01.2019
Цитата avaranky:
А если серьёзно, про проценты не знаю, но большинство так и живёт.

Ну не знаю. Я ни дня не работал, если работа переставала мне нравится. А смысл? Согласен с Олегом, разве это жизнь?

На сайте c 26.05.2019

Цитата Denis_21:
В общем можно и простую работу любить (не придирайся).

Ну конечно можно. Не придирайся :)))

Точно портал в ад открыл. Нужно было постить в "позитивное"

Чё вы серьёзные такие? Шутка же

В общем вы все правы, я не прав - только не пинайте :)))

На сайте c 21.01.2019
Цитата avaranky:
В общем вы все правы, я не прав - только не пинайте :)))

Чо ты сдался быстро??? Я только приготовился к срачу страниц на 10 )

На сайте c 26.05.2019
Цитата Denis_21:
Чо ты сдался быстро

Коварство оно такое :)

На сайте c 24.01.2010
Цитата Denis_21:
Работал после армейки разнорабочим на стройке, на работу - как на праздник, клянусь!

Блин, прям пробудил воспоминания о периоде работы сразу после службы=))))

Но надо признать, что в тот период главное было не то что делать, а то с кем ты работаешь. Мне везло, было весело=)))

Плюсы кончились.