МЫ! фото

Автор
Цитата MountainTrooper:
Это все можно делать даже имея обычную суточную активность, постоянно чередуя ее с сидением за компом. И тело не развалится.

Не знаю, что ты имеешь в виду под "обычной" активностью, но если ты про сварить кофе, сходить в туалет, магаз или до метро, то этого явно недостаточно, чтобы компенсировать 8-10 часовое сиденье за компом

На сайте c 07.12.2015
Цитата Denis_21:

Не знаю, что ты имеешь в виду под "обычной" активностью, но если ты про сварить кофе, сходить в туалет, магаз или до метро, то этого явно недостаточно, чтобы компенсировать 8-10 часовое сиденье за компом

а зачем это компенсировать, это твоя природа, ничего не делать))) из активного образа основное, это посмотреть на солнышко пару часов в день, да поразмяться по лёгкоатлетичному, походить на свежем воздухе на открытом пространстве...

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата x-ender:
а зачем это компенсировать, это твоя природа, ничего не делать)))

фигасе поворот 😆 
Как раз-таки природой человеку изначально положено двигаться, ибо эволюционно именно это было залогом выживания. 
Ходить толпой на мамонтов, мочить соседнее племя или отмахиваться от него же дубинкой, собирать хрень всякую в лесу, мутузиться с соплеменниками за самку и т.д. 
То, что люди внезапно уселись за компы, не могло так быстро изменить их природу. Этот процесс слегка подольше длится. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата TRAFFIC_rus:

фигасе поворот 😆 
Как раз-таки природой человеку изначально положено двигаться, ибо эволюционно именно это было залогом выживания. 

двигаться, но не до усёра штангу тягать, еще и на старости лет))

и двигаться надо, что бы раньше времени в маразм не скатиться, двигаться это про ВСЁ, и можно кавычки поставить...

На сайте c 11.07.2009

У человека ресурс 30 - 40 лет это если еще повезло . А кому повезло потом жирок бонусом )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

У человека ресурс 30 - 40 лет это если еще повезло . А кому повезло потом жирок бонусом )

ну не, побольше, отцу моему 77, думаю 100, ну это если не быть идиотом и больным, причём думаю важнее быть не идитом

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

ну не, побольше, отцу моему 77, думаю 100, ну это если не быть идиотом и больным, причём думаю важнее быть не идитом

У меня столько знакомых умерло просто так в эти годы  до 45 . Все здоровые без жира  . Так что все это кому как . 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

У меня столько знакомых умерло просто так в эти годы  до 45 . Все здоровые без жира  . Так что все это кому как . 

ну проосто так то не умирают, жир это хорошо. когда ты весишь центнер плохо, там может другие проблемы были у них...

опять же, это для нас умер, а для природы это просто отбор. отсекаем не нужное

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Предупреждение

флуд. флейм

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:37

Действует до:
15.07.2026 00:00:00
Цитата Denis_21:

Если там в сумме набирается 9-10к шагов, то вполне достаточно.

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
а зачем это компенсировать, это твоя природа, ничего не делать)))

Как шутка - норм) но если серьезно, то человеческая природа - это как раз наоброт много чего делать. Во всяком случае последние пару миллионов лет наши предки активно двигались, чтобы выжить. Поэтому наше тело "заточено" под движение, пассивность противоестесственна и часто приводит к разбалансировке организма. Кстати, и мозга, это тоже касается. Его тоже желательно держать в тонусе.

На сайте c 11.07.2009

Цитата x-ender:
Цитата александр...:

ну проосто так то не умирают, жир это хорошо. когда ты весишь центнер плохо, там может другие проблемы были у них...

опять же, это для нас умер, а для природы это просто отбор. отсекаем не нужное

От старости еще ни кто не умирал ) диагноза такого нет 

Цитата MountainTrooper:

Нет . 3 км бега сжигает примерно 100 тире  300 калорий булочка хлеба тоже самое .  Не кпждый сможет 3 км в 45 пробежать 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

От старости еще ни кто не умирал ) диагноза такого нет 

рак, основная причина смерти, но с ним вроде разобрались, дороговато пока и индивидуально, но уже можно излечиться и избежать смерть

Цитата Denis_21:

Как шутка - норм)

а чё шутка, ну ты же не муравей 3 свои массы носить на себе, мозгами надо двигаться, иначе зачем оно дадено)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Предупреждение

флуд. флейм

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:37

Действует до:
15.07.2026 00:00:00
Цитата александр...:
3 км бега сжигает примерно 100 тире  300 калорий булочка хлеба тоже самое .  Не кпждый сможет 3 км в 45 пробежать 

Зачем их бежать, если можно просто ходить?

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:

Не соглашусь. Ходьба дает слишком однообразную и малоинтенсивную нагрузку. Т.е. в целом это конечно полезно, но на мой взгляд, все же недостаточно. Впрочем не буду настаивать ) Если тебе хватает, то и зашибись )

На сайте c 07.12.2015

Цитата MountainTrooper:

или полежать на диване 3 км)

Цитата Denis_21:

Не соглашусь. Ходьба дает слишком однообразную и малоинтенсивную нагрузку.

парные танцы и альцгеймер еще подвинется лет на 5)

На сайте c 11.07.2009
Цитата MountainTrooper:
Цитата александр...:
3 км бега сжигает примерно 100 тире  300 калорий булочка хлеба тоже самое .  Не кпждый сможет 3 км в 45 пробежать 

Зачем ходить если можно просто лежать . Калории так же тратятся организмом на свое поддержание жизнедеятельности 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

можно просто лежать . 

можно с книжкой, под кондеем, ляпота,  бежать куда то еще и со штангой.. чё с ума сошли....)))

мне кувалды на всю жизнь хватило, у меня теперь кредо, больше 1кг не поднимай))) 

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
бежать куда то еще и со штангой..

Во первых не просто со штангой, а на велосипеде, и не бежать, а плыть! Вот это я понимаю тренировка!

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
мне кувалды на всю жизнь хватило, у меня теперь кредо, больше 100 г. не поднимай))) 
)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата Denis_21:

Во первых не просто со штангой, а на велосипеде, и не бежать, а плыть! Вот это я понимаю тренировка!

а в паралель фоточки делать и хвалиться как тебе хорошо. а тебе ну плохо видно же)))

Читают эту тему: suslov , Medonozza , Nightt , slavyxa , zeroid , 3dvic , Nick_pan , Fixonu4 , x-ender , Denis_21 , Serge_Bezr , Bensy