помогите хоть кнопки расставить поудобнее, ну и советом каким. Короче см. - https://sourceforge.net/projects/barra3dmma/ недоделки, глюки и пожелания можно сразу списком - что напишите то первое и буду доделывать-переделывать ;) а то уже туплю с этими исходниками. Требуется мнение именно 3Dшников!
А зачем? Я понимаю аддоны, к хардкорному софту, я понимаю, узкоспециализированные отдельные софтины, типа конструкторов всего на свете, я понимаю отдельные просмотрщики 3д контента. Но это то что, зачем это. вы хотите сделать очередной макс или блендер, серьёзно?
А зачем? Я понимаю аддоны, к хардкорному софту, я понимаю, узкоспециализированные отдельные софтины, типа конструкторов всего на свете, я понимаю отдельные просмотрщики 3д контента. Но это то что, зачем это. вы хотите сделать очередной макс или блендер, серьёзно?
Прога такая была , ну и есть . Один программер делал , чуть в то время зибраш не нагнул , они его и купили . До сих пор иногда в ней фигню всякую делаю Sculptris называется
старые проверенные проги мастодонты пробовать не хочется, хотя и есть за чем, а тут это)
так это тоже старый мостадонт, человек с 21 года делает, была с другим названием и интерфейс был светлее, так что давай пробуй)
если серьезно на такой интерфейс сейчас никто не будет смотреть, сейчас куча инструментов есть, поэтому софт движется в сторону удобства интерфейса, разделение под задачи. уже есть множество такого софта Womp 3D, MagicaCSG, clavicula.link, plasticity, moi3d, shapr 3d
я несколько часов думал, что ответить автору... и вот что напишу:
у меня был такой друг, который с самого детства занимался изобретением велосипедов. И делал много всего, но только не то, что в первую очередь помогло бы ему самому. Как итог - уже дядя, но всё ещё живёт с мамой. Потому что на изобретении велосипедов себя не прокормишь и ни одну девушку не заинтересуешь. Хотя сам собой он хорошо вышел генетически, но жись показала, что судят всё равно по делам. Поэтому у меня вопрос к автору - а вам сколько лет уже? Если вы пенсионер-программист советской школы физмата и единственные заботы сейчас это загородный домик и его огород - то я только рад за вас. Программить такие штуки всяко интереснее чем с самим собой играть в шахматы. Но если вы только в расцвете сил, то подобную трату времени я не одобряю.
Ну а про саму прогу вашу говорить даже нет смысла... это на столько ненужная софтина. Она не нужна была даже 30 лет назад уже.