кто новую 3D прогу(бетку) потестить хочет ? у кого нервы крепкие ?

Автор

помогите хоть кнопки расставить поудобнее, ну и советом каким. Короче см. -  https://sourceforge.net/projects/barra3dmma/  недоделки, глюки и пожелания можно сразу списком - что напишите то первое и буду доделывать-переделывать ;)  а то уже туплю с этими исходниками. Требуется мнение именно 3Dшников! 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Очередной нейро-вайб-слоп-кодинг?)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

и что бы что это и зачем? когда есть, макс, майя, блендер, синема, гудини

зачем пытаться изобретать велосипед и делать это хуже других?

На сайте c 29.05.2015
Москва

а блендер еще и бесплатный)

На сайте c 17.07.2021

На сайте c 06.03.2009
Pandora
Цитата andrew2509:
Требуется мнение
и советом каким

Напишите лучше XSI

На сайте c 10.03.2024

А зачем? Я понимаю аддоны, к хардкорному софту, я понимаю, узкоспециализированные отдельные софтины, типа конструкторов всего на свете, я понимаю отдельные просмотрщики 3д контента. Но это то что, зачем это. вы хотите сделать очередной макс или блендер, серьёзно?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Mihanik68:

А зачем? Я понимаю аддоны, к хардкорному софту, я понимаю, узкоспециализированные отдельные софтины, типа конструкторов всего на свете, я понимаю отдельные просмотрщики 3д контента. Но это то что, зачем это. вы хотите сделать очередной макс или блендер, серьёзно?

Прога такая была , ну и есть .  Один программер делал ,  чуть в то время зибраш не нагнул ,  они его и купили .  До сих пор иногда в ней фигню всякую делаю Sculptris называется 

На сайте c 20.04.2010
UA

старые проверенные проги мастодонты пробовать не хочется, хотя и есть за чем, а тут это)

Читают эту тему: