Ооооо. Когда жили в Абудаби проводил эксперимент по конвертации себя из совы в жаворонка. Я вставал в 6 утра , ложился в 11 и вёл дневник. Хотел понять будет хоть что-то от этого и делал так в течении месяца (типа привычка вырабатывается в течении 21)
По физическим ощущениям лучше вообще не стало. Не прилива энергии, ни бодрости.
По ощущениям времени стало даже меньше, а когда ты еще и родитель, то своего времени вообще и нет.
Но в АбуДаби хотя бы вставать было приятно. С утра выйти на балкончик, сделать зарядочку, а в Москве осень, зима, весна...нууууу
да это каркасник сборный просто , на стенах пластик, внутри дерево. Планировалось как временное решение, но ..как говорится, нет ничего более постоянного чем временное....
Вот тож вставал несколько лет в 5-6, одни мучения, но я тогда был заводчанин=)) Теперь то я понимаю, что для меня в 5 самый время спать идти=)))) Жаль только, что весь официальный мир заточен под унифицированный жавороновский диктат=))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата zeroid:
Вот тож вставал несколько лет в 5-6, одни мучения, но я тогда был заводчанин=))..
мне всегда сам факт был не понятен, почему я должен встать в 5 под будильник, присоединиться к толпе и двинуться к проходной завода, т.е. меня еще могут не пустить?))) я отрицаю будильники, будильник-это зло, это насилие))) а к заводу еще двигаться надо часа 2, а там еще тебя могут собаки загрызть по утру злые, голодные, холодные. обед было опасно с собой носить))
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата zeroid:
Вот тож вставал несколько лет в 5-6, одни мучения, но я тогда был заводчанин=)) Теперь то я понимаю, что для меня в 5 самый время спать идти=)))) Жаль только, что весь официальный мир заточен под унифицированный жавороновский диктат=))
Но ниче, судьба такой....
У меня тесть где-то 45 лет вставал в 5 на завод, супер сварщик был, ему иногда даже машину присылали, если нужно было делать дорогие детали для вертолётов. Вот так до 70 и проработал и не умер после работы с пультом телевизора.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Shumer
У меня тесть где-то 45 лет вставал в 5 на завод,
.... нужда, я думаю он ходил бы к 11-ти с удовольствием и работу возможно делал бы быстрее и лучше, там всё равно никто, ничё не делает до этого времени, одна видимость и имитация)))
Может он тот самый "жаворонок". Знаю много таких людей. Насчет прожил до столь ки то или стольки то... ну тут масса факторов. Речь тут велась о том, как приспособиться к ритму жизни людям которые затрчены под иной ритм. Не?
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата zeroid:
Shumer, абсюлютно не вижу противоречий.
Может он тот самый "жаворонок". Знаю много таких людей. Насчет прожил до столь ки то или стольки то... ну тут масса факторов. Речь тут велась о том, как приспособиться к ритму жизни людям которые затрчены под иной ритм. Не?
Ну конкретно мой опыт такой, лет до 35 пахал до глубокой ночи 2-3-5, потом отсыпался до обеда, но вот чем старше я начал думать, а на кой я просираю световой день и стал ложиться всё раньше и раньше. Сейчас я в 23 уж в кровати и гори всё синим пламенем, но в 7 утра я уже могу быть у компа, перестрой происходил достаточно быстро. Мы даже с женой можем фильм остановить на половине, каким бы он интересным не был и идти спать. Стараюсь спать не менее 7-8 часов.