Что посмотреть?

Автор
Adamstown

Да, Хибаро, лучшая серия ЛСиР. Наряду с Разломом Аквилы, пожалуй.

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:

Да, Хибаро, лучшая серия ЛСиР. Наряду с Разломом Аквилы, пожалуй.

смотрю щас. раньше не видел. 3д сиськи там зачётные

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата Bestviz:
Прям вообще, не ожиданно, порадовал фильмец. Удар ноутбуком и звук завершения работы Windows XP)

Спасибо. Интересный рок н ролл, порадовал...  

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата AntuanLaven:
Формулу-1 с Питтом.

Посмотрел сегодня, фильм годный, до "Форда против Феррари" не дотягивает, как по мне, но всё ровно, достойная картина. 

На сайте c 05.10.2008

Чего посмотреть из сериальчиков? Новые Хромые лошади - шлак. Еле осилил 3 серии. С безнадёги качнул первый сезон Билли Кид - посмотрел фоном весь, но слабовато...  несколько раз пытался начинать смотреть Прослушку и Во все тяжкие - забрасывал тоже на нескольких сериях. Турецкие сериалы - в топку. Весь топ вроде бы смотрел. Чего глянуть то? Щас я смотрю на ютубе как просто девок целый час стрегут... понимаю, что деградирую. Ну не смотрел всякие Сопрано и может быть ещё какую классику. Но чет не тянет начинать смотреть - может зря? 

Че смотреть то?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Глянь "Подноготная" от FX. Сам жду, пока до конца выйдет. Не люблю от серии до серии терпеть

На сайте c 05.10.2008
Цитата ck_petya:

Глянь "Подноготная" от FX. Сам жду, пока до конца выйдет. Не люблю от серии до серии терпеть

Как я понял, последняя серия как раз выходит в эти выходные. Качну.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:
несколько раз пытался начинать смотреть Прослушку и Во все тяжкие - забрасывал тоже на нескольких сериях.

Ну тогда сходи к реке, что ли. Просто посмотри вдаль.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Yehat:
Цитата Holy3D:
несколько раз пытался начинать смотреть Прослушку и Во все тяжкие - забрасывал тоже на нескольких сериях.

Ну тогда сходи к реке, что ли. Просто посмотри вдаль.

это не про меня, я так не умею, сразу начинаю чувствовать внутренне противоестественное переходящее из нисходящего в восходящее бесконечного разума бесконечности, заканчивающееся конечной остановкой в ближайшем алкомаркете и рыболовной лавкой.

Читают эту тему: D-d_Man , Holy3D , Yehat , Josslen2