Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 08.01.2015
Москва
Цитата akimov.jk:

А я вас поддержу. Сама оказалась в такой же ситуации. Не встречала раньше отзывов об этой женщине и не стала бы называть ее мошенницей, однако... Однако никому бы не посоветовала иметь дело с ней. Очень сложный человек с тяжелым характером, и из-за токсичной манеры общения мне не удалось разглядеть ее профессионализм, так что оценить как дизайнера я ее не смогла. Очень жаль потраченного времени и оставшегося осадка после общения - женщина использует тонкие (и не очень) колкости и манипуляции в разговоре, что я заметила с первых минут, и моя интуиция подсказывала, что нужно прервать переговоры и отказаться от проекта, но нужны были деньги. По итогу я и время и деньги потеряла.

Подождите, вас оскорбили, время вы потеряли, деньги потеряли... Кто тогда она, если не мошенница, мягко говоря?

Не могу назвать мошенницей, поскольку надеюсь, что не у всех с ней так складываются отношения, хотя я уже вторая из объявившихся тут.

На сайте c 24.01.2010
Цитата akimov.jk:
Кто тогда она, если не мошенница, мягко говоря?

Пруфов нет, как в первом, так и  во втором случае. А обвинение уже есть. Меж прочим  мошенничество это УК РФ Статья 159....У вас есть судебное решение? Не надо так делать, можете назвать недобросовестный заказчик или около того, не стоит раскидываться словами.=)))))

Читают эту тему: