Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Это не значит, что потратил время не сделал и бабки не вернул. С тебя спросят в случае чего.

Я понимаю что у тебя язык как помело. Но ты хоть прошлую страницу то помни.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Medonozza, тебе нужно следователем работать. Что-то ты в 3д я смотрю забуксовал и в обучении. Новые навыки появились. Подчеркивание красным. Молодец

Почитай мой предыдущий пост. для непонятливых

На сайте c 21.01.2019
Цитата paz:
чтоб тебя не кинули и не ушел в жесткие переработки, переделки по вине клиента. нужны доработки , переделки - плати за время. Хочешь быстрей. Плати двойной тариф за выходные.

Тогда лучше работать чисто по выходным за двойной прайс, а выходными сделать среду и вторник. Не благодарите )))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я больше скажу, если начинают тыкать контрактом сразу в лицо кучу говна подписывать. Уже нужно задуматься стоит ли работать. Для меня это ред флаг. Другое если речь о передаче прав собственности там уже другие бумаги. NDA и IP Assignment Agreement. Это нормальная практика. Но там нужно обязательно что был такой текст:
Переход прав на интеллектуальную собственность вступает в силу строго после полной и финальной оплаты соответствующего инвойса заказчиком

Medonozza,  фигней не страдай, а просто послушайте для опыта, когда мастер-класс дают.

Почасовая или дневной тариф. Иногда назначают неделю тестовую или 3-5 дней. Если всех все устраивает, уже дальше работают. Офкорс, речь не про рендер подъездов. 

НО если ты подписал найм на срок какой-то как фрилансер. Это железобетон практически. Если будут простои не по твоей вине, да это время будет оплачено. Элементарно у дизайн студии может задержатся документация, рендерить тебе не чего. Все. Это уже их проблема.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Denis_21:

Тогда лучше работать чисто по выходным за двойной прайс, а выходными сделать среду и вторник. Не благодарите )))

А за работу в новогодние/рождественские праздники можно и х4 накинуть...

Блииин, походу Найт заходила, не успел почитать((

На сайте c 04.09.2008
Уфа

paz, уважайте собеседников

потерла пока тут до прайсов и профсоюза не дошли)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
пока тут до прайсов и профсоюза не дошли)

И "Галерея моделей" планировалась)

Всё. Более ни-ни.

На сайте c 17.03.2020
spb

в 3D, как и в архитектуре (по крайней мере в РФ) профсоюзам не бывать

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Nightt:
paz, уважайте собеседников

они пришли ко мне с красным подчеркиванием, но они пришли без уважения)

Кстати, мое в личное к вам осталось без ответа по поводу куда делись все сообщения из випа моего. остались только мои начиная с 2016 года. Или это в поддержку нужно писать? Официальным письмом? Там было много ценных положительных отзывов.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

paz, отвечу чуть позже. много писем

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата madYuppie:

А как же всякие СРО, НОПРИЗ, НОСТРОЙ... неужели это всё обман? 😱

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Там было много ценных положительных отзывов.

Хочешь мы напишем снова тебе там десяток страниц? Ты только скажи......... 

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

А как же всякие СРО, НОПРИЗ, НОСТРОЙ... неужели это всё обман? 

да и мы тут сидим, никак не называемся, но функции некоторые вполне себе.... причём именно  в 3d сфере

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата ck_petya:
Цитата madYuppie:

А как же всякие СРО, НОПРИЗ, НОСТРОЙ... неужели это всё обман? 😱

А это не профсоюзы же ни разу. Они работают на конкретные задачи, но работают сторону не в ту, о которой многие думают. И в стройке/проектировании всегда найдутся штрейкбрехеры, что обнуляет любую борьбу. ))

Учитывая плавную вкатку жилой многоэтажной стройки в кризис, всех ждут бОльшие телодвижения за те же деньги.