не бьётся, с трицатки надо еще 20% отдать тому , кто тебе заказ нашёл)) а тебя кинули на 30)) а кто кинул, тот же тебе и нашёл заказ, и при проекте и еще отжал))))
Впервые за мои 12 лет работы в дизайне, я столкнулась с ужасной ситуацией. Дамочку зовут Фирсова Лора Сергеевна!ТГ @LF_Arch_Buro . В этом чате на нее уже были жалобы и у нее в профиле (профиль имеет название другое) многочисленные жалобы на исполнителей и не только. Она меня кинула на почти 16 тыс. - да, не много, но жалко 4 дня потраченного времени. Друзья, будьте осторожны, в Вакансиях и сейчас есть ее предложения. Не подписывайте договор, как это сделала я. Девушка намеренно делает так, что вы во всем будете виноваты и за проделанную работу не заплатит вам. У нее в ТЗ было помещение, которое уже кто то делал и видимо она тоже того исполнителя кинула, теперь прибавятся еще и помещения сделанные мной.
Впервые за мои 12 лет работы в дизайне, я столкнулась с ужасной ситуацией. Дамочку зовут Фирсова Лора Сергеевна!ТГ @LF_Arch_Buro . В этом чате на нее уже были жалобы и у нее в профиле (профиль имеет название другое) многочисленные жалобы на исполнителей и не только. Она меня кинула на почти 16 тыс. - да, не много, но жалко 4 дня потраченного времени. Друзья, будьте осторожны, в Вакансиях и сейчас есть ее предложения. Не подписывайте договор, как это сделала я. Девушка намеренно делает так, что вы во всем будете виноваты и за проделанную работу не заплатит вам. У нее в ТЗ было помещение, которое уже кто то делал и видимо она тоже того исполнителя кинула, теперь прибавятся еще и помещения сделанные мной.
нельзя вот так просто человека обвинять. нужны детали, подробности. Это не книга жалоб.
Цитата jenechekkk:
е подписывайте договор, как это сделала
Какой договор? что было в договоре? брали ли аванс и т.д.
Сейчас много кидал, это факт. Из-за финансовых проблем и кризиса, вероятно... Благо я не сталкивался. Возможно так оно и есть. Но должны быть факты. Какой объем был сделан, сроки и т.д. Лично мне это не интересно. Но так можно грязью любого человека облить.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
"Гоблин" хотел сказать, что надо приложить скрины переписки. И либо выложить сюда, либо отправить модераторам в "техподдержку". А пока это просто слова одной из сторон
Зарубите себе на носу. Никогда не делайте работу без 30%-50 аванса. А лучше всегда разбивайте работу на этапы, если это не одно помещение.. Вы же фрилансер. К примеру сдача в 3 этапа. Аванс, оплата. Аванс, оплата. Аванс, оплата. Это единственный способ оградить себя от кидка.
Друзья, будьте осторожны, в Вакансиях и сейчас есть ее предложения.
Пруфы, нужны пруфы. Переписка, договор, ссылка на вакансию(раз она тут висит), может она и сама отпишется со своим видением ситуации.
Я написала свою ситуацию вкратце, верить или не верить - ваше право. Кому интересны подробности, напишет мне в ЛС. Я просто предупредила. Мне стыдно за себя, что я подписала с ней договор и мне пришлось вернуть эти деньги, за свою проделанную работу. Я-дура? - Да, наверно так! Больше никогда на это не поведусь....
Похож на мелких челов, которые в Вахе бегают и всё строят
Так и домовые эльфы тоже прислужники, причем в отличие от гоблинов из Вахи - добровольные, а не подневольные. В поттериане даже побочная сюжетная арка была, когда Гермиона, заразившись повесткой, создала НКО под названием "Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов" (сокращённо ГАВНЭ) и начала бороться за их права и освобождение, но сами эльфы не встретили с энтузиазмом это начинание, так как не считали себя порабощенным народом. Считается, что Роулинг этой аркой толсто потроллила леволиберальные движения типа радикального феминизма или зоозащитников.
Я написала свою ситуацию вкратце, верить или не верить - ваше право.
право то наше, но когда вы публично обвиняете кого то, можно от этого кого то еще и иск схлопотать и явно не на 16 тыщ, вы готовы к иску чисто гипотетически? ей то явно не понравятся эти обвинения)