Цитата x-ender:
Один начинает проект, заканчивает другой исполнитель, это идиотизм высшей степени
Ну с этим согласен конечно.
А касательно остального - зачем тогда столько терпеть? По посту не то чтобы очень понятно, устраивало это положение дел автора или нет, потому что описано это как само собой разумеющееся, ну и типа норм. Если всегда были правки и задержки, и судя по всему автор всегда терпеливо ждал, почему на этот раз не дождался и ушел в отказ?
Ну и, само собой, я конечно же допускаю существование недобросовестных заказчиков, ибо сам сталкивался с такими, но просто я не терпел годами, если чувствовал что моя шея с каждым разом тяжелеет от чьих-то свисающих ног, плюс к тому же, вы сами выше писали, что фрилансер хочет делает, не хочет - не делает, поэтому получается так что он, несмотря на предположения о том, что не все идеально, сначала хотел, а потом внезапно расхотел что ли?
Либо автор внезапно тронулся, либо заказчик, ну либо оба одновременно засвистели и стали друг друга хейтить))
П.С. А вообще, в таких спорах, всегда все будут обвинять друг друга, а внутрянку мы так и не узнаем, в этом и печаль.