AI - Нейросети

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата madYuppie:
Моложежь

Ага, примерно с момента возникновения речи так говорят :)

На сайте c 24.01.2010
Цитата madYuppie:
Моложежь тотально не в состоянии понять текст, добыть и проанализировать нужную инфу, надолго сконцентрироваться..и вдобавок не имеет цельной картины реального мира.

Знаешь, я бы не сказал что для нынешнего поколения молодёжи это уникальное свойство.

Собственно и раньше так было, тем кому на блюдечке принесли и в рот положили, так и топтались на месте в лучшем случае. А те кто сами искали, наступали на грабли, исправляли свои косяки и искали дальше, двигались вперед. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но двигались.  А те кому все разжевали, тупо после нескольких лет работы, так и не могли даже софт установить на котором работают. =)

На сайте c 17.03.2020
spb

Сейчас процент "инертных" выше, чем был в моей молодости. И наблюжаемо выше процент чуваков, которые в жизнь смотрят "туннельным зрением": знают только какую-то узкую часть (профессиональную или по жизни), и ваащще не понимают чего-то, лежащего чуть за пределами их "луча". Даже если оно все базируется на школьном образовании.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата zeroid:
Собственно и раньше так было

раньше не было тиктока и подобного развелчения, 10секундные видео буквально подстраиваются развлечение  гиперактивной молодежи, у которой нет терпения смотреть длинные видео. и раньше хоть и творили дичь на дискотеках, но не как в трендах тиктока, где буквально суться в одежде, и подобное подхватывает большая аудитория. я офигел, когда узнал, что там творят люди ради набора лайков

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Дурачков всегда примерно одинаковый процент :)
Просто с приходом интернета про них знают не только односельчане...
Хорош бухтеть, как дед на завалинке XD

Читают эту тему: Medonozza , Holy3D , zeroid , Bestviz , shinodem , Kedra88 , avaranky , madYuppie , Mihanik68