AI - Нейросети

Автор
Крит
Цитата zeroid:
https://market.yandex.ru/card/podpiska-gemini-ai-pro-18-mesyatsev--deep-research--na-vash-akkaunt--nano-banana/5758210695?do-waremd5=g7u1YywnyKZabSfyvwFKew&;;sponsored=1&clid=13830698&vid=20260803cl7ugafywdnh&mclid=1003&distr_type=7&utm_source=pepper&utm_medium=cpa&utm_campaign=13830698&ogV=-12 Если что, на свой страх и риск ....

а причем тут риск? т.е. может быть кидок? зачем людей подставлять? вообще я так понимаю это несанкционированная реклама абсолютно левого сервиса.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
а причем тут риск? т.е. может быть кидок? зачем людей подставлять? вообще я так понимаю это несанкционированная реклама абсолютно левого сервиса.

Тут люди взрослые, сами решат, покупать или нет. Риск? Ну если ты не в курсе у нас риск перманентно существует. Но можно зарегать новый аккаунт и на него повесить подписку к примеру. 

Реклама левого сервиса? какого? ямаркета или гугла?

Пазик, еще раз предлагаю пойти с миром, желательно подальше.

Ты вот можешь спокойно купить подписку же? правда? А в России этого сделать без посредников, агрегаторов итд, итп нельзя. 

Зы. Если что можешь написать на меня жалобу в ТП, если что удалят мой месседж. Это, как всем давно известно, ты умеешь делать... и регулярно практикуешь=)

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
Цитата paz:

Тут люди взрослые, сами решат, покупать или нет. Риск? Ну если ты не в курсе у нас риск перманентно существует. Но можно зарегать новый аккаунт и на него повесить подписку к примеру. 

Реклама левого сервиса? какого? ямаркета или гугла?

Пазик, еще раз предлагаю пойти с миром, желательно подальше.

Ты вот можешь спокойно купить подписку же? правда? А в России этого сделать без посредников, агрегаторов итд, итп нельзя. 

Зы. Если что можешь написать на меня жалобу в ТП, если что удалят мой месседж. Это, как всем давно известно, ты умеешь делать... и регулярно практикуешь=)

все это понятно. ну модератор разберется я думаю. Угрозы при себе оставь свои.Варез, сторонняя реклама тем более левых услуг с неизвестными исходами на сайте запрещены. Такие посты подмачивают репутацию ресурса.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Угрозы при себе оставь свои.

Где угрозы?

Цитата paz:
Такие посты подмачивают репутацию ресурса

Пока что, только ты подмочил свои штаны.

Иди с миром, провокации твои смешны, впрочем как и ты сам.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

paz, яндекс маркет разрешен и в особой рекламе не нуждается

На сайте c 24.01.2010

Немного юмора 

спросил у дипсика   Корни сюжета Кинг-Конга в стихотворении Чуковского искусствоведческий исторический факт.

Ответ конечно огонь=))))

Зы. Если вы спросите, да какого чёрта, как в твоей бошке могла возникнуть идея спрашивать такую ересь.

А вот же...

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Nightt:

paz, яндекс маркет разрешен и в особой рекламе не нуждается

Если вы обратите внимание на саму ссылку, которую скинул zeroid, содержит маркеры: &sponsored=1&clid=13830698&utm_medium=cpa&utm_campaign=13830698
Скорее всего это реферальная ссылка, человек просто решил заработать. Возможно, не факт конечно.
А по поводу рекламы.
Яндекс Маркет, конечно, разрешен, но продают там сейчас всё подряд. Конкретно этот лот  классическая "серая" схема. дело ваше, но постить реферальные ссылки на такие лотереи и продвигать подобные "услуги" на профильном  3д сайте, ну такое...

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Скорее всего это реферальная ссылка, человек просто решил заработать. Возможно, не факт конечно

Паз. ты опять занимаешься голословными обвинениями? Ты пытался мне экстремизм впаять(что-то там тебе виделось в моей аватарке помню), теперь торговлю чем-то. Вопрос, а не много ли ты на себя берешь?

Прошу обратить внимание модератора на голословные обвинения и попытку провокаций с целью  похоливарить и отомстить.=)))))

На сайте c 14.03.2009
Крит

zeroid, нет вопросов. завтра будем разбираться. 
Ссылка не прямая, это реферальная ссылка. Значит кто-то на этом зарабатывает бабки. Вопрос кто? По закону РФ, размещение такой ссылки в публичном пространстве с целью извлечения коммерческой выгоды (получения процента от продажи) является рекламой.
Далее:
Продавец заявляет, что подписка выдается на 12 или 18 месяцев, но при этом дает гарантию всего на 1 месяц.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:

zeroid, нет вопросов. завтра будем разбираться. 
Ссылка не прямая, это реферальная ссылка.

Ок. Жду извинений. За оба случая твоих голословных обвинений.=)

На сайте c 14.03.2009
Крит

zeroid, я бы не спешил. по мимо модератора ,есть еще администрация. завтра будем разбираться

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:

zeroid, я бы не спешил. по мимо модератора ,есть еще администрация. завтра будем разбираться

Это ты мне угрожаешь, или снова провоцируешь? 

Иди с миром.

Читают эту тему: paz