возникает вопрос - а оно вообще подконтрольно? а оно вообще нужно в таком виде? а сейчас собираются это вот всё впихивать и на рабочие компы (чутка попозже) - это не контроль (элемент контроля) в чистом виде?
Лучшее враг хорошего, это как раз про нейронки, по кривому чертежу с правками кривыми в фотошопе, кухню могут изобразить в банана, а вот чтоб потом раковину подвинуть к стене, так надо угловую мойку лепить, при просьбе сделать плиту газовую отдельно стоящую, так треш выдает, в других размерах. И тут да проще уже из пару генераций в шопе свалять, одно более менее правильное. В тему забору, в той же кухне просил сделать, голубые фасады стеклянными (по схеме, с отображением цвета), он мне зачем-то, для красивости видимо, влепил еще один фасад из стекла, просил 2, сделал 3 для симметрии, а че лучше же).
Лучшее враг хорошего, это как раз про нейронки, по кривому чертежу с правками кривыми в фотошопе, кухню могут изобразить в банана, а вот чтоб потом раковину подвинуть к стене, так надо угловую мойку лепить, при просьбе сделать плиту газовую отдельно стоящую, так треш выдает, в других размерах. И тут да проще уже из пару генераций в шопе свалять, одно более менее правильное. В тему забору, в той же кухне просил сделать, голубые фасады стеклянными (по схеме, с отображением цвета), он мне зачем-то, для красивости видимо, влепил еще один фасад из стекла, просил 2, сделал 3 для симметрии, а че лучше же).
Не, ну вы не наглейте то...вам говно, да еще и ложкой. Нарисовал же что-то, на том и радуйтесь=)
О, наконец-то на глаза попался, так сказать, продукт жизнедеятельности ИИ - целая студия, очевидно собранная за выходные студентом. И даже ИИшный сайтик. А какой обширный профиль предлагаемых работ...
Мне совершенно очевидно, что ничего из нижеперечисленного этот человек, который выдаёт себя за целое архбюро, никогда не делал и делать не умеет в виду отсутствия у него даже профильного образования. Он надеется, что с помощью нейрослопа сможет развести девелопера на проект и срубить бабла своим нейрослопом. Что ж, пожелаю ему подписать такой договор и получить потом многомиллионный иск, чтобы неповадно было.
Если кто-то думает, что точно так же сможет заработать на нейрослопе и откровенно лживой информации, то хочу вас предупредить, что никого обмануть у вас не получится. А вот нажить себе огромных финансовых проблем - очень даже. Уверяю вас, что вы ничего не сможете сделать с помощью своего нейрослопа для девелопера. Вас раскусят ещё на этапе обсуждения первичной документации.
пы.сы. Может всё-таки за галереей кто-то будет следить уже как следует? Чтобы вот такие «студии» не использовали 3ддд в тёмную в качестве своих тёмных целей?
Сейчас будут как грибы появляться типа «студии» с типа «вау работами». И, к сожалению, все их будут лайкать. Но эти «работы» ничего не стоят. Потому что любой может за выходные создать себе «студию». Эти картинки я сделал, пока сидел сейчас с утра на унитазе, наговаривая промты голосом. Это заняло 10 минут, из которых 7 ушло на генерацию.
И ещё раз скажу тем, кто решил создать себе «студию» подобным образом: вы не обманете этим никого из серьёзных людей. Потому что на серьёзных людей работают такие умные ребята, как я. И поэтому вы будете разоблачены.
пы.сы. Может всё-таки за галереей кто-то будет следить уже как следует?
Да бестолку, сколько уже говорили....
Я допускаю что под той работой есть какая-то 3д болванка, но ведь это влезет 3д гору. Ну учередите какую нибудь нерослопгору, чтоб не мешать теплое с мягким.
Я не отрицаю, что это может быть красиво, гармонично, атмосферно, итд, итп. Но есть ли там вообще 3д не известно.
Я не отрицаю, что это может быть красиво, гармонично, атмосферно, итд,
Я тоже не отрицаю. Именно поэтому я делаю акцент совсем на других вещах, а не на уровень композиции и проработки деталей, сюжета и так далее. Меня волнует мотив создания "студии", который попахивает дурно, потому что:
сайт создан (очень не профессионально) на голом ИИ генераторе Bolt.new
сайт позиционирует себя не как частная визитка-портфолио, а как сайт коммерческой организации, что налагает обязательное размещение на сайте ряда юридических документов и данных, которые на этом сайте отсутствуют
аккаунт на 3ддд заявляет, что проводит серьёзные работы по арх концепции и мастер планам, но никак не подтверждает свои компетенции
всего 2 работы в портфолио не соответствующие заявленным услугам
эти работы сгенерированы ИИ, как и сайт (2 дня на сайт и две работы)
абсолютная анонимность автора - ноль информации о том, кто представляет студию, история создания. Просто ноль.
Зачем это всё было сделано, мне очевидно. Также как и очевидно, что у него ничего не выйдет, потому что он не знает, как работает вся эта система с застройщиками, прежде чем хоть кто-то будет подписывать договор.
И таких "студий" будет всё больше. Но ничего, до нового 289 ФЗ осталось не долго. Тогда 3ДДД будет обязан ввести верификацию. И такие фейковые студии просто будут сразу отлетать в бан, как фейковые аккаунты не соответствующие юридически своему статусу.
... Но ничего, до нового 289 ФЗ осталось не долго. Тогда 3ДДД будет обязан ввести верификацию.
Holy3D, можете уточнить, какой именно закон имеется в виду? 289-ФЗ - "о таможенном регулировании", 298-ФЗ - "о деятельности по приему платежей физлиц платежными агентами"
... Но ничего, до нового 289 ФЗ осталось не долго. Тогда 3ДДД будет обязан ввести верификацию.
Holy3D, можете уточнить, какой именно закон имеется в виду? 289-ФЗ - "о таможенном регулировании", 298-ФЗ - "о деятельности по приему платежей физлиц платежными агентами"