AI - Нейросети

Автор
Краснодар

zeroid, там ссылки на скачивание в коде страницы, вот еслиб она могла грабить даже с фаба это совсем другой разговор.

вообще нейронки как то делают от балды, встречал нейронку, где доступ к ней отрубали просто вспылвающим окном с тарифами, которое скрвыается банерорезалкой

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Medonozza:

Самая главная ошибка. Все это время ты не пользуешься холодильником, а дома чужой тип.

Я работаю в этот момент (моё время не пропадает зря), а чужой тип очень честный и ничего дурного не делает.

В эти условности можно играть бесконечно...

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
вот еслиб она могла грабить даже с фаба

А в чем проблема?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Medonozza, так про нейросетку же говорим, а не про скрипты под каждый сайт. и не только про скетчфаб, его все равно скоро закроют. вот интересно как нейронки с этим справятся. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата shinodem:

Medonozza, так про нейросетку же говорим, а не про скрипты под каждый сайт. и не только про скетчфаб, его все равно скоро закроют. вот интересно как нейронки с этим справятся. 

Я думаю мы о одном и том же. Я и говорил о том, что ИИ позволяют не вовлеченным в тему получать результат. Как и у нас в 3д, по мелочи.

Цитата shinodem:
вот интересно как нейронки с этим справятся. 

Гемини. с нуля. На FAB. Питон. Полчаса.

На сайте c 24.01.2010

Читают эту тему: Medonozza , paz , zeroid , Leva1981 , shinodem , semjaza , ViTcore , 13pisem , cherneytatyana , avaranky