AI - Нейросети

Автор
World
Цитата Serggg1212:

Каринки ИИ из скриншота 3d окна архикада..

Да можно здорово придраться ко всему. НО - это сделано за 15 мин. работы..И бесплатно!. А не за несколько дней, за большие деньги.. Визеры - ищите себе другую работу!

ужас какой) на меня мои бы клиенты наняли "решал", если бы я такое отправил им, когда речь идёт о маркетинге такого рода масштаба архитектуры

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

флуд. флейм. беспочвенные обвинения

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:59

Действует до:
15.07.2026 00:00:00
Цитата FoxKyd:
Не пойму paz, зачем вам сдался этот Grok за 30 уе? Чем он хорош?

Grok я для видео использую, отлично делает. Ну и цена хорошая. 30 видео в день можно сделать.

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
11.07.2026 22:10:45

Действует до:
22.07.2026 00:00:00

Паз, сворачивай свои потуги со спальней. Вышла новая ИИ на новых принципах. Пили курс по новой - Банана уже в прошлом.

По ходу реально, гемор с промтами уже в прошлом. Бери тупо и двигай предметы, меняй как угодно. Никаких курсов не нужно всё максимально просто.

Паз, что скажешь? очень интересно твоё мнение, особенно на фоне твоего курса про спальню.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Holy3D:
Вышла новая ИИ

Ну это уже что то более менее рабочее)))

На сайте c 13.08.2020
Цитата Nick_pan:
более менее рабочее)))

Ну такое ;)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата Manax:
Ну такое ;)))

а кровать можно к стене подвинуть?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Пока эта нейронка бесплатная, любые "минусы" не имеют значения. Какие могут быть предъявы к программе, которая делает твою работу на халяву? 

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Manax:
Ну такое ;)))

выглядит плохо, но я думаю сам подход определит вектор для всех остальных. Ждём банану-3

На сайте c 13.08.2020
Цитата Holy3D:
сам подход определит вектор для всех остальных

Подход отличный. Качество 1 Flux. Поглядим дальше, интересно.

На сайте c 14.06.2012
Москва

пожалуй, ещё подожду недельку, опять же выйдет новая нейросеть

На сайте c 20.04.2010
UA

та куда еще лучше, модели и так уже не продаются)))

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Manax:
Подход отличный. Качество 1 Flux. Поглядим дальше, интересно.

я вот правда не понял, а можно там материалы у предметов менять? например скормить фото ткани обивки дивна и заменить? причём не тайленую текстуру, а прям косой образец с перспективными искажениями как будто на телефон сфоткано

На сайте c 17.01.2017
World
Цитата Predator84:

та куда еще лучше, модели и так уже не продаются)))

мне всегда проще-быстрее купить модель и использовать, накинув свои маты из библиотеки студии. Всё 5 мин и железно-контрольно, нежели дрочиться в нейронке че то двигать, какой бред)) Те кто двигает/добавляет предметы нейронкой берет 20 баксов за рендер. Удачи) На них всегда клиентура есть из "того сегмента") 

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата V.Dolgalev:
нейронкой берет 20 баксов за рендер. Удачи)

а как же успех Паза в коммерческих проектах на нейронках? Вот же - живой пример. Даже курсы пишет - учит как надо.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

а как же успех Паза в коммерческих проектах на нейронках? Вот же - живой пример. Даже курсы пишет - учит как надо.

На сайте c 17.03.2020
spb

если чисто технически подойти, то и 1 доллар гонорара за месяц (условно) работы - это коммерческие отношения.

На сайте c 17.01.2017
World
Цитата Holy3D:
Цитата V.Dolgalev:
нейронкой берет 20 баксов за рендер. Удачи)

тут же ключевое — пишет курсы, ему нужно прогревать продукт. Он умелый бизнесмен это да. Куприяненко до сих по устрашающие посты пишет что ИИ скоро всё захватит, но ключевое — у него есть ИИ продукт, который надо продавать. Омега до сих пор болванки домов заказывает моделить у индусов, о чём вы говорите, лол, какой ИИ) Постпродакшен для финала — да, круто всё, создать концепт — да, круто; замоделиь ИИ меш/заменить Placeholder для background — да, ввели в workflow. Но финал уровня ИИ только по 20 баксов клиентура кто за это платит

На сайте c 09.07.2007
Калининград
Цитата Serggg1212:

Каринки ИИ из скриншота 3d окна архикада..

Да можно здорово придраться ко всему. НО - это сделано за 15 мин. работы..И бесплатно!. А не за несколько дней, за большие деньги.. Визеры - ищите себе другую работу!

Те компании, с которыми я работал, графику такого уровня делают сами архитекторы на уровне проектирования. Там визеры даже не включаются в работу. Сделать такую картинку входит в обязанность самих архитекторов для этапа предварительного концепта застройки территории. Это тоже самое, что набрасать эскиз дома от руки и говорить "чао" рабочей документации

На сайте c 23.10.2017
Цитата ck_petya:

Пока эта нейронка бесплатная, любые "минусы" не имеют значения. Какие могут быть предъявы к программе, которая делает твою работу на халяву? 

Она не бесплатная. Бесплатно только на попробовать.

Цитата Manax:
Ну такое ;)))

Аналогично. Пробую заменить диван из рефа, он какой то свой рисует, немного похожий на реф. Толи пытается смиксовать с существующим. 

А так задумка интересная. Закидываешь рендер, он его анализирует и разделяет на элементы, которые можно выделять и редактировать.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Nick_pan:
Ну это уже что то более менее рабочее)))

Для эскизов - да.

При попытке энхансить, или дорабатывать что то более-менее детализированное - жыжу выдает. Как и аналоги. 

Подход прикольный, что то новое. Можно пристегнуть к драфт эскизам.

Для зональной обработки пока подходит слабо. Базовые действия перемещения, тонирования, изменения размера, поворота - напоминают клонштамп в ФШ с генеративной заливкой. 

Анализ объектов справляется если они как на витрине расставлены, 2-3 перекрытия, или отражения - и привет. ИИ садится на жопу. (не в плане отрисовки, тут можно самому помочь), а хотябы в плане разбора канвы на элементы.

апскэйл ожидаемо жрет все детали. но это ладно.

Пока настроенный СД кладет на лопатки этот продукт. Но онлайн и "бесплатность" творят чудеса. Мб допилят.

Короч как всегда - "смени мне свет на вечерний" .....ваааааау. Виз не нужен.

И как обычно, если у тебя на кармане есть сцена, то дешевле ее открыть и внести правки. Даже с учетом рендера - это выгоднее. А если сцены нет, то это адово мучение будет, тк изменения сожрут детали, сколько "замочков" не ставь (кста граница защитная прям квадратная )))), а при попытке вернуть детали сторонним апскейлом - потратишь столько времени, что при мысли о том что камер в банальном интерьере 4 - уже плохеет, а если это хоть чот серьезное то даж и начинать не стоит.

Читают эту тему: Джонсинг