На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Всем кому интересна новая версия Adobe Photoshop CC 2017 можно пощупать тут.
1. Если нужна английская версия сабжа используйте Customizer для установки.
2. После установки кладем файл amtlib.dll в папку с установленным Photoshop CC 2017 (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2017) предварительно переименовав имеющуюся amtlib.dll в, к примеру amtlib.dll.old.
3. Пользуемся новым шопом)).
P.S. Большинство плагинов работают с версии СС 2015.
Установил себе Фотошоп 2017, по поводу корректной работы задаю вопрос знатокам! Фотошоп наотрез отказывается открывать форматы Png, Tga , Hdri! Старенький фотошоп 5.1 у меня открывал все!!! и не ругался на то что формат не поддерживается программой!!! Это что так и должно быть или ....?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата ВладимирКузьмин:
Установил себе Фотошоп 2017, по поводу корректной работы задаю вопрос знатокам! Фотошоп наотрез отказывается открывать форматы Png, Tga , Hdri! Старенький фотошоп 5.1 у меня открывал все!!! и не ругался на то что формат не поддерживается программой!!! Это что так и должно быть или ....?
Нет, так не должно быть. Возможно Вам следует обновить драйвера на видеокарту или еще как вариант проверить совместимость видеоадаптера. Вот тут почитайте.
Почитал, спасибо , но ничего не совместимого не нашел!((( Мой системник в разы мощнее по всем параметрам заявленным Адобом. Винда 10 , новейшие дрова на GF1060-4 гб. Все предпосылки для беспроблемной работы в этой не самой сложной программе Фотошоп!(((( , но однако пишет эти форматы не поддерживаются программой! Значит проблема все же в чем то другом!(((б