Спасибо за труд, всё собрал и выложил! Есть одна маленькая проблемка - Retopology Tool 1.6.0 for Max 2023-2026 не открывается, яндекс говорит что нет такого файла. Можешь пофиксить?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата 3dmentor:
Спасибо за труд, всё собрал и выложил! Есть одна маленькая проблемка - Retopology Tool 1.6.0 for Max 2023-2026 не открывается, яндекс говорит что нет такого файла. Можешь пофиксить?
Обращалась к Bestviz с довольно паскудной проблемой. Вылетали обе версии 3д Макса и понять в чем проблема было достаточно трудно. Обращалась и на форумы, и к сторонним айтишникам. Гадали на кофейной гуще, танцевали с бубном и ничто не помогало. Однажды старший визуализатор обращался к Владиславу за переустановкой софта и я подумала, что стоит постучаться с вопросом. И о чудо! Решение сразу же было предложено. Без лишних вопросов и сантиментов. Т.е. Владислав сразу же, без колебаний понял куда идти и что чинить. Как итог - обе версии 3д Макса работают, все нужные сцены открываются без ошибок и вылетов! Если возникли проблемы с таким нежным софтом как 3д Макс, Корона и всем вот этим вот около 3д-шным - обращаться только к Bestviz! Официально сбережет Вашу нервную систему в без того трудные времена!)
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата AlexBergh:
Обращалась к Bestviz с довольно паскудной проблемой. Вылетали обе версии 3д Макса и понять в чем проблема было достаточно трудно. Обращалась и на форумы, и к сторонним айтишникам. Гадали на кофейной гуще, танцевали с бубном и ничто не помогало. Однажды старший визуализатор обращался к Владиславу за переустановкой софта и я подумала, что стоит постучаться с вопросом. И о чудо! Решение сразу же было предложено. Без лишних вопросов и сантиментов. Т.е. Владислав сразу же, без колебаний понял куда идти и что чинить. Как итог - обе версии 3д Макса работают, все нужные сцены открываются без ошибок и вылетов! Если возникли проблемы с таким нежным софтом как 3д Макс, Корона и всем вот этим вот около 3д-шным - обращаться только к Bestviz! Официально сбережет Вашу нервную систему в без того трудные времена!)
Благодарю, за столь развернутый отзыв! Обращайтесь!
Добавлены прямые ссылки, на обновленный установщик 3Ds MAX 2026.3.3.
Установил Среда выполнения рабочего стола .NET 10.0.10 обе версии x64 | x86. В списке переменных сред строчки - C:\Program Files (x86)\dotnet не было, добавил вручную, разместил в указанном вами порядке. Ошибка выскакивает.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата xisi:
Все верно. Он работает и аналогичный плагин тоже работает, но при каждом запуске выскакивает окошко с ошибкой.
Для того, что бы эта ошибка исчезла, есть временный костыль, пока Autodesk не перепишет плагин StateSet в версии 2026.3.5: Идем в папку C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2026\bin\assemblies, находим там файл Autodesk.Max.StateSets.dll и переименовываем его в Autodesk.Max.StateSets.dll.bak
Это решение полностью отключает StateSet, но зато работают все старые плагины использующие старый способ сериализации класса BinaryFormatter, при работе с .NET 10.
Я обратился месяцев 5 назад к Bestviz, и я скажу до этого устанавливал и устанавливали мне разные люди разные версии, но работать иногда было невозможно, постоянные вылеты, ошибки. Но установки Bestviz за все это время мне не выдавали не одной ошибки и не одного вылета программы. Я очень блогадарен и впредь только к Bestviz. Очень отзывчивый, спокойный, адекватный человек! Уже во второй раз прибегаю к его услугам. Я советую его всем своим коллегам и знакомым. Он мне даже дополнительные плагины и скрипты установил! Моя оценка из 10 - 10.!
Цитата AlexBergh: