На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А вообще реально, то есть теперь можно мультиакк, можно просто отдавать свои модели на продажу кому угодно сколько угодно раз, и по сути единственное, что нельзя - это самому выкладывать ровно одно и то же? А пара десятков идентичных акков со взаимно переданными модельками это типа будет в рамках правил сайта?
А вообще реально, то есть теперь можно мультиакк, можно просто отдавать свои модели на продажу кому угодно сколько угодно раз, и по сути единственное, что нельзя - это самому выкладывать ровно одно и то же? А пара десятков идентичных акков со взаимно переданными модельками это типа будет в рамках правил сайта?
Сайт стал совершеннолетним и теперь можно все, кроме загрузки дубликатов и с разрешения, при этом я не думаю, что кто-то будет эти разрешения вообще предъявлять и проверять.
А продажа права на продажу классной модели, интересно, уже появилась как явление? Или аукцион - кто больше предложит, тому эксклюзивная бумажка с разрешением и кайфовая модель в профиль
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
а видели нового "мастера" полигона !?) 100 проц обвел мою модель.. подачу тоже мою скопировал сынок) Ну ладно скопировал и скопировал.. не он первый не он последний, у меня часто копируют подачу бесталанные. Просто не понимаю за что мастера?!) там такая посредственная модель по качеству. Наверное уже не Марат выдает эту награду..
хочу небольшого пояснения - что значит "нельзя использовать чужую геометрию" ? обводка является использованием чужой геометрии или нет? С точки зрения новых правил?
а видели нового "мастера" полигона !?) 100 проц обвел мою модель.. подачу тоже мою скопировал сынок) Ну ладно скопировал и скопировал.. не он первый не он последний, у меня часто копируют подачу бесталанные. Просто не понимаю за что мастера?!) там такая посредственная модель по качеству. Наверное уже не Марат выдает эту награду..
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
D_art_S, что он сделал? обвел две модели и засунул их в одну модель!?) Просто за что мастер то?)) Ладно бы он сделал качество лучше чем у меня - вопросов нет (хотя они есть) Ну наверное такие современные реалии.. теряем мы тридедеху.. теряем
D_art_S, что он сделал? обвел две модели и засунул их в одну модель!?) Просто за что мастер то?)) Ладно бы он сделал качество лучше чем у меня - вопросов нет (хотя они есть) Ну наверное такие современные реалии.. теряем мы тридедеху.. теряем
- качество и + демпинг, за что боролись на то и напоролись как говорится:D