WIP | nif

Автор
москва
На сайте c 24.01.2010

Выше писали про иишные генерации, ну камон, я видал тысячи и тысячи моделек под печать, многие тупо просто бездушные. Тут же, уникальный стиль, узнаваемый, я думаю живое творчество будет со временем сильнее ценится на фоне засилья ИИ работ.

ИМХО конечн, но думаю так и будет.

(это типа комент разделитель) 

На сайте c 04.04.2008
москва

ИМХО конечн, но думаю так и будет.

спасибо! а что касается, ИИ - поживем, увидим) 

https://t.me/EvgenyNif

)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

расклейка

как всегда круто)

На сайте c 04.04.2008
москва
На сайте c 24.01.2010

nif, у тебя в телеге от 7 июня есть более расширенная версия=)) 

___это комент разделитель_____ 

На сайте c 04.04.2008
москва

Цитата zeroid:

nif, у тебя в телеге от 7 июня есть более расширенная версия=)) 

___это комент разделитель_____ 

это, уже следующая итерация)))))))))))))))) 

------------------------------------------------------------------------- клевое разделение)))

ДЖЕЙН_1401

Sketch

Лепил по картинке из интернета)    

Telegram https://t.me/EvgenyNif

artstation https://www.artstation.com/evgenynifedov

VK https://vk.com/nif458

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Покрасить и галерею можно:)
Какой же это WIP?

-----разделитель-----

Хотя мне в сером нравится, есть свой шарм

На сайте c 24.01.2010

Как всегда, восхищаюсь вашими работами!

На сайте c 04.04.2008
москва
На сайте c 04.04.2008
москва

вы по-прежнему без ИИ болванок работаете? 

спасибо! но, я давно использую ИИ.. конечно бесплатные, а они, так себе.. поэтому, использую весьма ограниченно. и, слава Богу))) а то, навыки потерять можно, и, довольно быстро))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата nif:

67% готово. А самое сладкое на десерт)

Отличный стиль, как всегда. и пластика форм. Приятно глазам.

На сайте c 04.04.2008
москва
Цитата paz:

Я могу порекомендовать, из моих наблюдений. Tripo платная лучше всего под ваши задачи будет. Там тариф есть за 5 баксов. Я сам пользуюсь. 

а платить то как???)

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

У тебя отличные работы, приятно смотреть.
Не слушай городских сумашедших, не нужны тебе нейронки

Цитата zeroid:
Выше писали про иишные генерации, ну камон, я видал тысячи и тысячи моделек под печать, многие тупо просто бездушные. Тут же, уникальный стиль, узнаваемый

Полностью согласен

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:

У тебя отличные работы, приятно смотреть.
Не слушай городских сумашедших, не нужны тебе нейронки

есть такое понятие как "социальное наказание за успех".  В США ещё используют понятие "Крабовый эффект". Грубо говоря это когда неуспешный субъект неосознанно или осознанно пытается понизить статус/успех соседа. Как именно? Начинаются советы следуя которым профи не становятся, а становятся серой массой. Причём преподносятся такие советы как исключительно выгодное решение.

Например я купил себе мембранные шорты NB для лесапеда. Чтобы их достать, пришлось ждать месяц, и был риск непопадания в размер и запары с возвратом, не говоря уже о цене. Что я услышал от соседа, который на ашан байке в китайских трениках яйца на жаре свои варит? Прально - что я поступаю неразумно, рискую и разбрасываюсь деньгами. И что на самом деле потные яйца и жопа в мыле это физиологично так как их обдувает ветерок во время езды и происходит приятное кондиционирование. Как бы и не поспоришь.. но корень его мотива именно желание понизить мой комфорт до своего уровня серой массы.

На сайте c 14.03.2009
Крит

удалите свои сообщения. не засирайте человеку вип. 

На сайте c 04.04.2008
москва

не ссорьтесь, господа) 

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
Tripo платная лучше всего под ваши задачи будет.

а можешь скинуть таймлапс как на основе болванки ИИ происходит лепка персонажа и доводка до состояния продакшнквалити? А то чёта не нашёл. Или ты как всегда без реальных практических пособий советы раздаёшь?

nif, я сам не скульптор. но смотрел много роликов как происходит лепка в З-браш от вытягивания куклы из сфер, разбиение на группы и финальная шлифовка. Я правильно понимаю, что ИИ болванка просто непригодна для устройства З-браша? И что такую болванку максимум можно только чуть подрихтовать, но не вывести её в продакшнквалити? Хочется понять на сколько полезен-бесполезен совет Паза.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата nif:
спасибо! но, я давно использую ИИ..

все вопросы к автору. я общаюсь в кругах профессиональных, просто в курсе как это работает сейчас. Поэтому был такой вопрос. Просто интересно. лично скульптурном не занимаюсь. иногда просто доводка ZBrush
ИИ очень помогает, при этом все авторство сохраняется. Это как 3д референс.

На сайте c 04.04.2008
москва
Цитата Holy3D:
Цитата paz:
Tripo платная лучше всего под ваши задачи будет.

а можешь скинуть таймлапс как на основе болванки ИИ происходит лепка персонажа и доводка до состояния продакшнквалити? А то чёта не нашёл. Или ты как всегда без реальных практических пособий советы раздаёшь?

nif, я сам не скульптор. но смотрел много роликов как происходит лепка в З-браш от вытягивания куклы из сфер, разбиение на группы и финальная шлифовка. Я правильно понимаю, что ИИ болванка просто непригодна для устройства З-браша? И что такую болванку максимум можно только чуть подрихтовать, но не вывести её в продакшнквалити? Хочется понять на сколько полезен-бесполезен совет Паза.

все то же самое что и со сферой. это очень удобно для мелочей, которые лень лепить, ножны, фляги, бляхи и тд. только как вспомогательная штука)

Читают эту тему: nif , dead_lyric , Nightt , Holy3D , paz , zeroid , Yehat , ck_petya , x-ender , avaranky , UlianaS , Manax