W.I.P Evilis

Автор
Pandora

Вне зависимости от того, у кого и как сегодня сложилось - всем доброго дня. Если кто еще помнит, месяц назад я угрожал написанием скрипта (G1 сопряжение) по идее (которая чуть позже плавно перетекла в некое подобие ТЗ), предложенной albatr0s-ом.

Так вот, спешу сообщить, что на данный момент угроза полностью приведена в исполнение.

И да, чтобы вы не подумали чего хорошего обо мне, сразу внесу небольшую ясность. Первая версия была написана за день. Но когда я по итогу взглянул на получившийся венец творения, и особенно на его безупречный и предусмотренный на "все случаи жизни" функционал, способный удовлетворить в равной степени как женскую, так и мужскую половину потенциальных пользователей, мне пришлось вступить в довольно жесткую конфронтацию со своей жабой. Она истерически утверждала, что эти жалкие и никчемные людишки, в силу полной атрофии чувства прекрасного, не смогут в должной мере оценить сей божественный инструмент. Они просто будут тупо покупать его и ставить лайки.

Посему, прислушавшись к авторитетному мнению, я решил отложить переработку "для простых смертных" на "после отпуска". И с чистой совестью отправился отдыхать в страны Центральной Азии.

Вернувшись после отпуска с быстро иссякающим чувством полной гармонии с окружающим миром, я первым делом посмотрел пару фильмов, один сериал, выпил несколько литров пива, побездельничал пару дней и продолжил добрый даунгрейд первой версии скрипта.

В общем, за весь процесс у меня вышло 3 самостоятельных инструмента G1.

Ниже представлен третий вариант. Делает то, что и описывалось в предложенной идее (если я все правильно понял). И сугубо по чистой случайности даже не пытается уничтожить вашу операционную систему или слить мне ваши персональные данные.

Есть еще пара идей, которые возможно добавить (и думаю стоит сделать маркировку с писке чуть покороче). Либо можете предложить что-то под свой пайплайн. Если есть вообще смысл в данном инструменте, то можно будет реализовать (если не упрется в возможности API).

Несколько примеров из работы скрипта:

На сайте c 11.07.2009
Цитата Evilis:
функционал, способный удовлетворить в равной степени как женскую, так и мужскую половину потенциальных пользователей, мне пришлось вступить в довольно жесткую конфронтацию со своей жабой. Она истерически утверждала, что эти жалкие и никчемные людишки, в силу полной атрофии чувства прекрасного, не смогут в должной мере оценить сей божественный инструмент

Чсв конечно зашкаливает . А так  прикольный скрипт 

На сайте c 06.03.2009
Pandora
Цитата александр...:
Чсв конечно зашкаливает .

Не буквализируйте ) Иначе со стороны действительно так и будет казаться )

Цитата александр...:
А так  прикольный скрипт

Спасибо )

Читают эту тему: paz