Возвращение на Татуин

Автор
Крит

Ну хорошо, будут доказательства. Но покажу только болванку.

Ой, ой.... что это?

https://www.zillow.com/homedetails/288-Pacific-Ave-3H-San-Francisco-CA-94111/303806497_zpid/

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата avaranky:
Ты неуважаемый, своим ученикам по ушам ездить будешь(если они будут). Именно это в тебе и раздражает. Желание набить себе цену, считая что вокруг одни дурачки.

Подожди. Тебе показали реальный проект. Отель в San Francisco
После этого ты решил умыть руки?

Вот построенный проект над которым я работал.

Я показал рендеры в сермате. Этого здания. Думаю идиот поймет, что я над ним работал.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
И? Как болванка доказывает, что ты визуализировал это?

тебе сетку показать? Ты утверждал, что у меня не было проектов реальных за 20 лет. Были ) 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я не обязан показывать рендеры. Кто работал по серьезному понимает по какой причине.
А вот сделать финализацию с ИИ и выложить, это я смогу сделать. Это будут совершенно другие рендеры, пусть и с похожими ракурсами. Пока руки не дошли.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Еще ракурсы показать? сетку показать ? что еще показать?

На сайте c 14.03.2009
Крит

У меня своя студия была, достаточно долгий период времени.
Если ты и твои товарищи не в курсе. Это как бы ваши проблемы. Но ходить за человеком и доказывать всем. Посмотрите у него не было за 20 лет ни одного проекта коммерческого, он лжет вам и т.д. Это чистая дискредитация. Не идите к нему учиться и т.д.  С какой целью это делается понятно. И группу лиц, кто это делает то же можно вычислить легко.

Цитата madYuppie:
масштаб проекта соотвествует масштабу личности автора

зачем эти обрывки фраз. Давайте раз и навсегда решим. Чем проект не подходит?
Я могу показать сетку, скрин с макса. Всю большую сцену. Этот отель построили после нашей работы, в моей студии.

Никто не доверит такой проект обывателю. Там огромные бабки за это платили соизмеримые со стоимостью отеля этого.
Вопрос с коммерескими проектами за 20 лет снят или еще показать?

Все окружение делалось в моей студии

Еще один проект. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я показал 3 реальных проекта. Причем деятельность моя всегда выходила за рамки архивиза.
Иесче один проект
Окружение в моей студии делалось. Вопросы?

Цитата avaranky:
Интересует другое, как человек владеющий студией с миллионными

я работал на эту студию. И что дальше?

Я уже показал 4 реальных проекта. И это все зарубежные фирмы и очень серьезные студии. Далеко не всем за свою карьеру получается участвовать в похожих проектах.
Вы же прекрасно понимаете, что вы оболгали и оклеветали человека.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата madYuppie:
"работал на.." и "моя студия" - вообще-то немного разные понятия)))))

а что такое аутсорс мы конечно не знаем.

На сайте c 14.03.2009
Крит

за свой базар нужно отвечать. я тебе показал серматы из реального проекта. ты продолжаешь троллить в теме. Любой адекватный человек поймет. А уважающий себя человек заберет слова обратно при предъявлении доказательств. Доказательства я показал и очень весомые и серьезные проекты.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата avaranky:
Ты не смог предоставить доказательств, что практикующий специалист. Хоть непрерывно это утверждаешь. Если ты отвечаешь за свои слова - предоставь доказательства

я показал 4 реальных проекта. По любому из этих проектов я могу показать сетку в реальном времени. По одному из этих проектов я могу показать инвойс по юридической линии, если нужно будет.

Теперь вопрос к тебе. Ты меня обвинил во лжи. Заява была такая, что за 20 лет у меня не было коммерческих проектов и я лгу ученикам. Так вопрос такой. Ты готов оставить свои данные для судебного разбирательства?
Если кто-то желает, кто обвинял во лжи. Можете данные свои предоставить в личку.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Если нужно будет оставлю. Тоже мне пугатель.

я ни чем не пугаю. все в рамках закона

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
То работа  випе коммерческая, то ученика...

у ученика не может быть коммерческой работы? которую он делает на курсе или вместе со мной?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Да Паз, ты врёшь.

ну я уже понял. твоя позиция понятна.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Если что логи твоих сообщений на форуме на сервере останутся, если ты их удалишь.

логи чего? Послушай, в Белоруссии то же работают законы. Я просто рекомендую забрать свои слова и извиниться.

Свои доказательства я предоставил. Это нужно было сделать ,хотя я и не хотел. Смысла не видел. Но это уже система пошла.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:

--------
Надеюсь все сделают свои выводы сами.
Включая потенциальных учеников.
Разговор окончен.

зафиксируем

На сайте c 14.03.2009
Крит

Резюмирую
1. Я имею полное право тут в своем випе отстаивать свои права в обвинениях во лжи и дискредитации мой проф. деятельности, которая уже имеет системный характер.
2. Все кто дискредитируют с намерением нанести финансовый ущерб, вы нарушаете закон. 

Читают эту тему: