У кого всё хорошо, не кричит на каждом углу, сколько у него много проектов в работе и он сгорает от нетерпения всех научить этому. Это как раз один из критериев ИНФОЦИГАНСТВА XD
Если вокруг воняет гавном проверь, может это ты обосрался? (народная мудрость)
Как раз те, у кого всё хорошо, спокойно делятся опытом и не исходят желчью в чужих ветках.
Немного раньше Вы попытались выдумать ТЗ, вероятно запамятовали, но я напомню:
Я не обязан перед вами отчитываться. Тон общения отвратительный. Но я не думал, что это вызовет такой бурный интерес) Я поясню для особо любопытных 1. Работа ученика Олега, который в первый раз сделал более менее законченный экстерьер. Для него 3д чистое хобби. Многое давалось с большим трудом. В связи с огромной занятостью его, обучение растянулось. Прошло около года, решили взять для ИИ финализации. Что тут не понятного? Всех деталей проекта я уже не помнил. Тем более проект учебный. И да мне ракурс без видимости проема не понравился в данный момент. Ну так мне захотелось. Решили сделать проем с ИИ. Что тут не понятно? 2. Мои методы все годятся для любой задачи. Где это будет использоваться уже каждый сам будет решать. И для какой задачи. 3. Я ничего не втюхиваю. Рекламирую курсы исключительно на своем ютуб канале. Люди сами приходят) Очень многие благодарны. Если стоят задачи конкретные в 99% случаях они реализуемы. 4. Кто хамит, гадит в випе, троллит, ставит специально под сомнения компетентность для дискредитации, к сожалению коллегами назвать язык не поворачивается.
С разрешения моего ученика показываю проект который был сразу реализован, кажется да же на курсе разбирали. У него были сложные моменты по свету и материалам, которые я помогал ему освоить на этом проекте. Это первый коммерческий проект Димы. Проект успешно сдан, как и все проекты которые он делал. У него свое видение подачи и остального, многое он сам уже делал. С Димой остались в очень хороших дружеских отношениях. Поддерживаем связь. Как не странно практически на 3ддд никто не тусуется. Интересно почему? Можно конечно копаться и под микроскоп рассматривать. Обычная текучка. Клиенту все понравилось. Еще не раз обращались к нему. Вопросы?
2. "иньерьер Димы" страшный же, и не только по свету и материалам
Я отвечу с вашего позволения. Это было ожидаемо. Как же не обгадить чужие работы. Он тут точно не появится вам овтечать. Но суть не в этом. Человек сразу начал работать, проработал на разных фирмах фрилансером. На одной фирме долго задержался, на весьма на приличной зарплате. Чему лично я был очень рад. Но это не только от 3д навыков зависит, а еще от других качеств.
Я никого в випе на задерживаю. На этом ответы закончились.
Это низко. Тебя никто не просил этого делать. С какой целью человек беспокоить? есть люди вообще не публичные. Скромные. С какой целью его с вами лбами сталкивать? отвратительно и низко.
Еще раз констатирую ситуацию, модератор форума видела флем, травлю и троллинг. Меры соответствующие приняты не были. Видно желтые карточки не работают. Люди которые были забанены пожизненно и затем разбанены администрацией сайта, продолжают свою деятельность.
Так сделай закреплённую шапку и напиши в ней, что WIP можно только хвалить. Любые сомнения и критика запрещены.
речь шла про другое. пусть вип будет. А вообще не нужно подменять формулировки критику путать с травлей, троллингом и дискредитацией. Все прекрасно знают, что вскрылись старые проблемы. Фактически прожарка возобновилась. Ну ок. Будем ставить на этом жирную точку.
Не оценивай. Тебе никто не просит. Не нужно тыкать в випе свои результаты. Этого никто не просит. Чужой вип засорять. Я сделал один пост. Сразу 5 постов мусора просто. Цель какая? Обесценить работу? Я делал кадр под видео. Тут прилично работы. Видео можешь оценить
Цитата avaranky:
Собирательный образ кораблей начала 20 века?
да, собирательный образ. Нужно будет конкретный корабль, будет конкретный.
в чем критика? ну у корабля не такие детали как тебе показалось или как тебе нравится. Ну немного передний план заблюрин. Это специально сделано. Все? что еще?
не, ну подожди. ты пришел оценивать. оценивай. как я сюда прикреплю видео?. Ссылка видно какая. gkrok видео
Когда человек оценивает. Он культурно скажет. Уважаемый автор випа. Мне кажется корабль имеет лишние детали. и т.д. Он не будет обесценивать и обезличивать проделанную работу. А работа тут проделана. Он не будет тыкать свои результаты. Бери в своем випе и делай. Что тут не понятно?
Так это если уважаемый. А ты делаешь всё, чтобы им не быть. А виноват я?
что именно? ну ты за слова давай отвечать. что именно в своем випе я сделал не уважительного?. Не отчитался тебе сколько я в месяц заработал и на каких проектах?
Так может говорить только человек, который сам ничего не создавал и не знает, как устроены эти процессы. Вы разве не видите, как здесь работает физика? Чтобы волны накатывали именно так, нужно детально прописывать каждый нюанс: направление волны справа, медленное движение корабля и многое другое. За этим стоит огромный, проработанный промпт. Что касается показанного вами фильма — это продукт на любителя. Мой текущий проект в разработке на порядок выше и сложнее. Это будет глубокое кино с уникальными авторскими персонажами. Премьера состоится на канале ближе к августу.Если вы чего-то не замечаете или не знаете, это вовсе не означает, что этого не существует