С этого аккаунта была совершена передача купленных моделей другим лицам, что нарушает пункт 4.3 «Условий пользования для Покупателей» (https://3ddd.ru/faq/117/show ). Сейчас выдаётся предупреждение. При повторном нарушении аккаунт будет заблокирован в соответствии с пунктом 8.2.5.
Дата выдачи: 28.05.2026 15:57:17
Действует до: 30.06.2026 00:00:00
Цитата Nightt:
semak9966, в техподдержку писали?
да, сказали выруби впн, или подождать пару часов, наверно бот ответил, никак не связано с проблемой, думаю, может сама платежная система глючит...
Render Airlines, Holy3D, на данный момент покупка с баланса недоступна в связи с требованиями законодательства
А можно подробнее? Ибо это было чертовски удобно.
У меня как я думаю и у многих продажи на сайте покрывают расходы на покупку моделей. Я например коплю денежку на счету 3DDD. И выводить каждый условный месяц не хочу.
Худшее решении из всех что только можно было сделать! Я только так и пользовался 3DDD. Давно уже не выводил деньги со счета 3DDD, тратил их только на покупку моделей. Я уверен что можно что-то придумать.
На сайте c 29.08.2013
Россия. Астрахань
Цитата Nightt:
Render Airlines, Holy3D, на данный момент покупка с баланса недоступна в связи с требованиями законодательства
Цитата Anya90:
Цитата Nightt:
Будут ли какие-то подробности от Администрации отдельным постом? Это временное ограничение или постоянное?
Да вот интересно как теперь быть то? Было ли информирование об отключении этой функции со стороны администрации сайта? Выводить каждый месяц средства на счета, то же не совсем удобно. Я так же как и автор сообщения выше, чисто держу деньги на балансе просто ради приобретения моделей. Что в этом было плохого то?
это же не может быть серьезно. ну правда. не может же быть такого чтобы люди не знали разницы между прибылью и доходом. я же не на презервативы с клубничными пупырышками тут потратил. это звучит как бред сумасшедшего. да и как быть с людьми - нерезидентами кипра (ну, пусть даже РФ)
Ну кстати, тут упомянули законодательство. Есть ли ссылка на конкретный закон? Законодательство какой страны имеется в виду, рф, или Кипра, где зарегистрирован сайт?