я уже отправил в ТП более 10 моделей ИИ, что бы их пометили. Но я сомневаюсь, что администрация 3ддд так и задумывала эти правила, что кто-то из пользователей будет постоянно следить за недобросовестными ИИ-моделерами
я уже отправил в ТП более 10 моделей ИИ, что бы их пометили. Но я сомневаюсь, что администрация 3ддд так и задумывала эти правила, что кто-то из пользователей будет постоянно следить за недобросовестными ИИ-моделерами
Это должно происходить на этапе модерации, а не народной "милицией".
меня это очень сильно огорчает, хотела модельку отложить для покупки, но теперь полагаться на сайт уже нельзя, приходится тратить время, всё разглядывая. А раньше покупка занимала 2 секунды, печаль просто=(
меня это очень сильно огорчает, хотела модельку отложить для покупки, но теперь полагаться на сайт уже нельзя, приходится тратить время, всё разглядывая. А раньше покупка занимала 2 секунды, печаль просто=(
Я может что то не разглядел с телефона. Но как по мне сетка отретопленная и скорее всего маты ткани накладывались нормальныные и не перепекались с ИИ болванки.
Я может что то не разглядел с телефона. Но как по мне сетка отретопленная и скорее всего маты ткани накладывались нормальныные и не перепекались с ИИ болванки.
Вроде выглядит на рендере корректно.
Или вы уже брали у этого автора и там каша?
вот я с телефона увидела, пошла с компа посмотреть, и там увидела, что сетка с косяками, текстуры с косяками,еще группы сглаживания странные или это из-за сетки косячной так странно выглядит местами. доработать бы ее и будет норм
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Чего тут низкого? Нормальное превью. Вот размер архива в 100+ мегабайт за какое-то кашпо, вот это жопа.
Ой, извините, редфлаг )))
Так ты открой картинки, они как будто из 2000 года, низкого разрешения, такое ощущение что это 500x500 просто апскейл. А рендер с сеткой вообще мыло мыльное.