Верните Holy

Автор
Липецк
Цитата Uraken:
дает ей энергию

Холинергию

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Uraken:
(Холи незримо присутствует

Все он самоликвидировался похоже, моделек нет, бан теперь пожизненный...

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Quasar:
Цитата Nightt:

Quasar, я в самом расцвете сил

Какие силы, старушка. Всю жизнь возле экрана. 
А я чет зашел в эту шаражку и смотрю, у меня медалька же висит, почетная! Нужно стряхнуть с нее пыль, да отработать звание, которым ты меня наградила в стародавние времена

так это тебе надо на пенсию, не мне, раз память подводит. я не выдаю троллей

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nick_pan:
Цитата Uraken:
(Холи незримо присутствует

Все он самоликвидировался похоже, моделек нет, бан теперь пожизненный...

Самоликвидировался ли, может бдительное око некоего скриншототворца причастно-))))? И че это опять интересно то одно написано, то другое.

Но история показывает, что это филькина грамота, знаю я тут одного, у которого был так-же пожизненный. И вон он, ниче.......ах да, это другое же..=)

На сайте c 02.07.2018

Банить на пожизненно если человек намеренно не распространял спам, это слишком жёстко. Максимум месяц бана. Месяц отсутствия продаж и возможности писать в очень крайних случаях.

На сайте c 30.11.2013
Russia

У него был отличный Блог по Автокаду-тоже удалили?или сам удалил???

На сайте c 23.07.2012
Siberia

Надо оценивать человека исключительно по его профессиональным навыкам и способностям. Считаю Holy внёс значительный вклад в нашу (не побоюсь этого слова) индустрию, а кому то, возможно, дал неплохой старт, как новичку. То что он там кому то что то перегнул...ну это знаете, как оскорбление чувств верующих, такая же эфимерная хрень. Кто желает быть оскорблённым - всегда оскорбится. Я за возвращение.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Lezgi-stja@ya:

Банить на пожизненно если человек намеренно не распространял спам, это слишком жёстко. Максимум месяц бана. Месяц отсутствия продаж и возможности писать в очень крайних случаях.

Он перешёл на личности и оскорбления Администрации. Неважно, обоснованно или нет. Его решение, его "медальки". Сам так решил и знал, что будет 

Читают эту тему: protektor , Agapova , FVSergio , amareno , Kladun , Dininha , ck_petya , SPoG , UlianaS , ly-natik , Usman designer , Archi02