Я писал по своим моделям, но пока тихо. Надо писать массово и на официальную почту для жалоб телеги. Доказательства авторства, ссылки и т.п приложить надо. Нужна масса и шум. Там 105 к подписчиков. И уже нехилая база. Сегодня залил 650 моделе. Сюда в день столько заходит?
неее, я выбирать буду, телега это же параша помойная)) у меня и не было её никогда, с полгодика попользовался чужой, маил ру есть у меня)) кто хочет поработать со мной пишут туда, даже с пендосии как то умудряются))
105к это наверное весь рынок 3дшников в СНГ. Я думал там подписоты, ну 10к мб.
Если учесть, что тут на сайте маааксимум 50к моделей из 1.3млн, все остальное материалы, дубликаты, копии, мусор, плюс из этих 50к куча неактуального старого балласта, а канал в телеге не сегодня появился, а загружают туда по 0.7к в день, то база уже вся там 5 раз обновиться успела.
Мы теперь стали оптовыми поставщиками телеги. Чисто на этих закупках и держимся. Радует, что хотя бы 1 стабильный покупатель у нас будет всегда ))
вот так вот общаешься с людьми, смотришь, кажется что вроде бы все порядочные люди. А потом бац, в телегах таких десятки и сотни тыщ подписоты. которая желает сэкономить и так на копеечных моделях, которые к тому же всегда зак оплачивает. Поди так и делают - зак оплачивает, а качают с телеги.
Нашим( местным) на эти проблемы плевать, я лично уже перестал скидывать адреса сливов, результат нулевой. Смотрим буржуинов - пока была обратная связь до известных событий, банили жуликов моментально. Вот нет ни одной моей модели слитой в сеть оттуда. Почему?
Поди так и делают - зак оплачивает, а качают с телеги.
Да не, если нужно что-то конкретное, то в той телеге наверное запаришься искать нужное.
Вот прикинь, накачал ты себе полный винт этих сборников, потом чтоб найти что-то наверное потратишь времени вагон. Если все расфасовывать сразу по полочкам, то с такими масштабами слива, на это ты все время и потратишь, так и усохнешь у моника=))))
Под конкретную задачу легче прикупить, даже простую модельку выгоднее прикупить, чем искать где-то.
Это врожденный плюшкинизм зовет накачать побольше.
Смотрим буржуинов - пока была обратная связь до известных событий, банили жуликов моментально. Вот нет ни одной моей модели слитой в сеть оттуда. Почему?
Вот и мне инетересно как это происходит? Как они узнают что акк сливает, а не в проект ставит? Понятно что какие то внутренние алгоритмы о которых никто не расскажет. Но как технически? Может наши не знают и им нужно подсказать. Я вот например не знаю.
Вот прикинь, накачал ты себе полный винт этих сборников, потом чтоб найти что-то наверное потратишь времени вагон. Если все расфасовывать сразу по полочкам, то с такими масштабами слива, на это ты все время и потратишь, так и усохнешь у моника=))))
Все куда проще, всякие "бандиты" выкачивают оттуда всё, а потом это все очень хорошо каталогизируют и функционал поиска там опережал белые сайты лет на 5, там и поиски по картинкам были еще в 2020 году и превью в png, что б дизеры коллажи создавать могли, плюс всякие акции и т д. Для покупателей это рай, но для моделлеров это похоронный вальс. Это еще не говоря о том, что программист с ровными руками с помощью ИИ тебе эти накаченные 100гб моделей каталогизирует без проблем.
Хочется конечно верить, что они там лохи, которые накачали себе 100гб и сидят в этом гомне копаются как мухи, но у них там прогресс полным ходом идет.