"Упали продажи". Что делать?

Автор
Bishkek city
Цитата Nightt:

valek76, мы ищем способ

Чем быстрее найдете, тем будет лучше для всех....

Может можно какой-то внутренний токен= 1модели в рублях, а на скае пропорционально  к доллару :))

На сайте c 11.07.2009

Проблема гораздо глубже , деньги хоть морковками хоть капустой хоть токенами назови . Суть если у вас купили вы должны налог заплатить . И отчитаться даже если не вывели деньги , на баланс поступили все в отчётный период  деклацию до какого то там  подать . Вроде как то так 

На сайте c 14.06.2012
Москва

У нас нейросети пишут сложные программы и делают видеоклипы с музыкой фантастического реализма, а налог в 3 копейки с 1000 челов посчитать не могут? Если в этом сложность.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:

У нас нейросети пишут сложные программы и делают видеоклипы с музыкой фантастического реализма, а налог в 3 копейки с 1000 челов посчитать не могут? Если в этом сложность.

Не знаю еще ни одного предприятия кто в ии полностью бухгалтерию ведёт. Придут с проверкой что скажешь ? Это мне чат гпт сделал . Хоть 3 копейки . Будешь сдавать за всех декларации по отдельности 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну Яндекс как-то баллы плюса сделал, они ж не подают за всю страну налоги.

Покупай потом на эти тугрики товар в том же магазине.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:

Ну Яндекс как-то баллы плюса сделал, они ж не подают за всю страну налоги.

Покупай потом на эти тугрики товар в том же магазине.

Отношения физика и ип . Там за физика все ипешник должен делать . А тут получается что физлицо сюда модели выставляет для продажи . Тоесть доход с них получть .  Это только предположение мое ..

На сайте c 20.04.2010
UA

сайт может сразу снимать с каждой модели "налог" + к тому что уже снимает комиссии.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:

как, блин, тот же e-bay работает?
я могу продать свое гуано, деньги могу вывести, или сотавить на счете и купить другое гуано.

и все-ранов, мне кажется, с юридической точки зрения, если заменить "рубли" на сайте на надгрызенные морковки - все встанет на свои места. и налоги будут платиться с дохода и все буду счастливы. я буду рад покупать модель за 150 морковок, а если повезет - продам свои морковки за рубли и заплачу за них налоги

На цгмуде также можно купить с кошелька или завести деньги с пп или карты на кредиты, которыми оплатить модели. 

На сайте c 11.10.2007

большая компания из США с которой я работал с 2013 (около 50 дизайнеров в штате и около 30+ моделеров/сборщиков) сократила свой штат на 95% из за ИИ, делайте выводы

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3drj:

большая компания из США с которой я работал с 2013 (около 50 дизайнеров в штате и около 30+ моделеров/сборщиков) сократила свой штат на 95% из за ИИ, делайте выводы

осталось 5 человек ?  1 начальник 2 менеджера 1 визюлятор и 1 дизайнер )). Можно еще  на 40% как минимум сократить 

На сайте c 24.01.2010
Цитата 3drj:

На сайте c 16.08.2008
Новороссийск

осталось 5 человек ?  1 начальник 2 менеджера 1 визюлятор и 1 дизайнер )). Можно еще  на 40% как минимум сократить 

Гендир, маркетолог, главбух, уборщица и Вася. И то главбух под вопросом

На сайте c 04.09.2008
Уфа

3drj, а давно сократила?

как правило через полгода перенабирают, чтобы править косяки после ии

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Nightt:

3drj, а давно сократила?

Ага но уже за 50 % от предыдущего оклада  😊

На сайте c 11.10.2007
Цитата Nightt:

3drj, а давно сократила?

Они сократили с начала года, я был не в курсе. Напомнил о себе, зам директор ответил что с нового года уже сократили почти весь штат. Это не шарашкина контора а большая дизайнерская компания с офисом в виде отдельного 16 этажного здания в премиальном районе Нью Йорка. То есть там не только виз и диз, там архитектурно, строительная компания.

На сайте c 24.01.2010

3drj, Чета мне кажется, если копнуть поглубже. то и не из за ИИ, как вы пишите. И чую, что там совсем другие расклады скорее всего, а ИИ, ну может быть внесло лепту, однако явно не глобальнейшую.  Замдир в беседе с вами, с вероятностью в  99.864%  умолчал некие очень важные детали.

ИМХО.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

умолчал некие очень важные детали.

и скорее всего почти все, а что бы дальше вопросы не задавал, проехал по ушам ИИ))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Nightt:
к правило через полгода перенабирают, чтобы править косяки после ии

какие косяки если проекты сдаются? это про программистов так обычно пишут. там да, это актуально и то... 

Цитата 3drj:
То есть там не только виз и диз, там архитектурно, строительная компания.

ну такое... архитекторов не заменить, нормальных дизайнеров то же. значит такие спецы были. ни рыбы ни мяса. или контора схлопывается. нормальная практика выживания, сокращении штата

На сайте c 03.08.2017
Цитата александр...:
Цитата Yehat:

Не знаю еще ни одного предприятия кто в ии полностью бухгалтерию ведёт. Придут с проверкой что скажешь ? Это мне чат гпт сделал . Хоть 3 копейки . Будешь сдавать за всех декларации по отдельности 

с ии не договоришься на откат

На сайте c 05.10.2008

Нет ни одного задокументированного факта, свидетельствующего о крахе какой-либо компании из-за ИИ в сфере CG-индустрии. С широко раскрытыми испуганными глазами громче всех кричат и распространяют сплетни о ужасном ИИ, который лишает всех работы, люди, далёкие от «кухни» этого самого CG. Если ты двигаешь унитазы, у тебя просто нет доступа к инфе, ты не варишься в теме, не видишь документооборота и отчётностей. Так с какого перепугу делать такие выводы? Харе уже третий год подряд панику разводить. Рук по прежнему с головами не хватает. И с каждым годом спецов всё меньше. Старики уходят на пенсию, а молодые по качеству мозгов и морально-волевым в разы проигрывают тем, кто ушел на пенсию. Если CG и умрёт то только из-за отсутствия нового поколения профи. Вот в это я верю.

Читают эту тему: selven