Дизайнеры интерьеров не стали покупать меньше моделей,
Стали. В последнее время всё чаще и чаще слышу как от дизов, так и от визов про террабайты сливов, причем с нормальными названиями для поиска. Скажем, если раньше просили денях на условно 10 моделей для проекта, то сейчас на пару-тройку.
Дизайнеры интерьеров не стали покупать меньше моделей,
Стали. В последнее время всё чаще и чаще слышу как от дизов, так и от визов про террабайты сливов, причем с нормальными названиями для поиска. Скажем, если раньше просили денях на условно 10 моделей для проекта, то сейчас на пару-тройку.
уже подымался этот вопрос. я вижу снижение и на других площадках. поэтому причина гораздо глубже чем сливы и абрикосы
С "глубже" не совсем соглашусь - причина, на самом деле, очевидна на поверхности, просто её запрещено обсуждать на форуме. В Мск пока не так спад заметен, но в регионах в целом в сфере ремонта просадка пошла уже нарастающей волной.
С "глубже" не совсем соглашусь - причина, на самом деле, очевидна на поверхности, просто её запрещено обсуждать на форуме. В Мск пока не так спад заметен, но в регионах в целом в сфере ремонта просадка пошла уже нарастающей волной.
какбе 3ддд не только РФ ограничен, если что. Я даже уверен, что выручка чисто с РФ не основная.
Вот как раз в соседней теме народ из стран бывшего СНГ пишут что оплаты не проходят.
И со счета внутреннего купить тоже не могут.
А что если и на Скае из других стран тоже не могут купить, только им написать негде, там же форума нет. Это так просто мысли, потому как последние 10дней прям резкое крутое пике вниз, это не считая общей просадки.
последние 2 дня никто не замечал аномалий? у меня вчера-позавчера уровень продаж вернулся во времена 24 года всю страницу активности покрыло... сегодня вроде снова глухо как обычно, интересно с чем такой всплеск связан
Цитата Holy3D:
а кто-то вообще заливает модели с начала 2026 года? хочется услышать как идут продажи у этих людей? именно по новым моделям
оказывается я не залил ни одной модели в 26м, а сколько планов было)))
а кто-то вообще заливает модели с начала 2026 года? хочется услышать как идут продажи у этих людей? именно по новым моделям
грустно идут. 10-20 продаж и модель уже в топе категории. Как только она туда попала, все конец. С нее снимут 100-500 копий и она перестанет продаваться вообще.
последние 2 дня никто не замечал аномалий? у меня вчера-позавчера уровень продаж вернулся во времена 24 года всю страницу активности покрыло... сегодня вроде снова глухо как обычно, интересно с чем такой всплеск связан
Цитата Holy3D:
оказывается я не залил ни одной модели в 26м, а сколько планов было)))
Мое мнение - у сайта сейчас трясет доступность в целом, и оплаты в частности. Это руинит все процессы.
Но вообще ИИ виноват, конечно.
Прикол в том, что я не наблюдаю каких-то аномалий по своим продажам, которых продолжает стабильно хватать на пивасик(рубля 3 в месяц). Не наблюдал и исчезновения синеньких продаж, когда люди писали, что у них была просадка. Но повторюсь, у меня, конечно, очень жиденькая стата, чтобы о чем-то говорить.