"Упали продажи". Что делать?

Автор
Крит
Предупреждение

флуд. флейм. беспочвенные обвинения

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:59

Действует до:
15.07.2026 00:00:00

Вопрос такой. Кто-то может статистически проверить насколько упали продажи за последние полгода? Возможно в каких-то категориях?. Пока из личного опыта. Очень мало людей дают информацию о падении продаж. Так же было бы интересно услышать от сайта информацию.
На основе это информации хоть как-то можно будет сделать выводы, прогнозы и строить планы на будущее.

Цитата Mozart:
И да, продажи не упали, если кто не правильно меня понял P.S. Кидайте больше шуток про "белый дизайн", нам их так не хватает

Актуален ли заглавный пост темы? Многие люди вложили огромный труд в развитие площадки делая качественные модели. Успех сайта это огромный вклад вендоров площадки.
Хочется больше прозрачности и актуальной информации. На мой взгляд, статистику и опыт, заглавный текст темы теряет свою актуальность. Но может я ошибаюсь.

На сайте c 22.09.2006
Цитата paz:

Вопрос такой. Кто-то может статистически проверить насколько упали продажи за последние полгода? Возможно в каких-то категориях?. Пока из личного опыта. Очень мало людей дают информацию о падении продаж. Так же было бы интересно услышать от сайта информацию.
На основе это информации хоть как-то можно будет сделать выводы, прогнозы и строить планы на будущее.

Цитата Mozart:
И да, продажи не упали, если кто не правильно меня понял P.S. Кидайте больше шуток про "белый дизайн", нам их так не хватает

Актуален ли заглавный пост темы? Многие люди вложили огромный труд в развитие площадки делая качественные модели. Успех сайта это огромный вклад вендоров площадки.
Хочется больше прозрачности и актуальной информации. На мой взгляд, статистику и опыт, заглавный текст темы теряет свою актуальность. Но может я ошибаюсь.

отдельно за ДДД точные проценты не скажу, но глобально за год минус 30-35%

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

zifir, это при том что модели обновляются и есть постоянная загрузка. я правильно понимаю?

Помнится амбасадоры кажется любят делиться своей статистикой. Интересно как у них дела.

Цитата zifir:
30-35%

Это очень много. Тут еще важно категории конечно озвучивать. Ну причинно-следственные связи. Не уж-то вездесущий ИИ?

На сайте c 24.01.2010
Цитата zifir:

Твои машинки слиты пачками в разные паблики в телеге,  наверное почти все =(((((

На сайте c 22.09.2006
Цитата zeroid:
Цитата zifir:

Твои машинки слиты пачками в разные паблики в телеге,  наверное почти все =(((((

это и раньше было .... бороться с ними это как бороться с ветряными мельницами

Причина явно в ином. Та и подобным в основном только жители СНГ промышляют, а это не мой приоритет

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата zeroid:
Цитата zifir:

zeroid, откуда такая информация и осведомленность про паблики в телегах? 

Цитата zifir:
Причина явно в ином. Та и подобным в основном только жители СНГ промышляют, а это не мой приоритет

это да

т.е. можно сделать вывод что спрос упал на 3д модели автомобилей хайполи. 
Я фиксирую падение спроса примерно такой же процент ближе к 40% и на 3д модели окружения. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата paz:
А пользователи тех площадок, в телегах не пасутся. 

Они слишком честные или у них Телеграм заблокирован?

На сайте c 24.01.2010

paz, не имею желания в данный момент вести диалог с тобой.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Yehat:

чем знаменит этот мистер скетч?

У него аватарка была симпатичная, из Comix Zone. Вроде всё...

На сайте c 03.08.2018
Цитата Yehat:

кто-нибудь знает, что это за клоп из лужи? чем знаменит этот мистер скетч? 
чемпион по скоростному получению бана? на рекорд решил сходить чтоли?

из 404

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата zeroid:
paz, не имею желания в данный момент вести диалог с тобой.

говорим про продажи. а не про сливы баз в телегах. не по теме. к чему это не понятно. все знают, что это и раньше было. Если у тебя есть статистика по продажам, наблюдения. можешь делиться инфой для людей. мне лично ничего не нужно. Я наблюдениями поделился и считаю важно для всех такая информация.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Yehat:

кто-нибудь знает, что это за клоп из лужи? чем знаменит этот мистер скетч? 
чемпион по скоростному получению бана? на рекорд решил сходить чтоли?

тоже не поняла что за крендель

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

zifir, кстати и раньше писал про падение продаж в это полугодие. ну и 2-3 человека плюс минус. Интересно именно в % соотношение. Остальные все молчат. Складывается впечатления, что все хорошо. Может это действительно и так. Но что-то интуиция подсказывает, что нет.