"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата MountainTrooper:
Цитата zifir:
открыт к интересным предложениям

Так а что предлагать то? Огласи свою цену и обсудим.

Уверен, что потенциальный покупатель не будет такое в общую тему писать

та и вообще разговор по другому там вестись будет

На сайте c 16.05.2009
Киев

Что-то давно здесь не слышно о предложениях повысить цену. И что покупатели никуда не денется всё равно будут покупать. Судя по графикам, последнее повышение цены довольно серьезно повлияло на падение доходов, но думаю не всех это убедит и все равно найдутся сторонники повышения цен.

Ии наверное тоже влияет.. где-то года 4 назад начало активно развиваться.. ну судя по графикам где-то в том районе сильно продажи начали падать.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата muchacha:
У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все.

кто мешал понять тренд и въехать в ПВЗ?   6 магазов ==>>> 6 ПВЗ?

Holy3D, прям то что я хотел сказать но было лень расписываться )) (примажусь) :)

Цитата Denis_21:
Хорошо, что только акк, а не владельца...

Хорош подкидывать идеи!

На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:

Holy3D, прям то что я хотел сказать но было лень расписываться )) (примажусь) :)

что бы шагать в ногу со временем, приемственность нужна, оно потому и заглохло, мама то не поспеет за трендами, молодые дети должны подключаться со временем

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата x-ender:
мама то не поспеет за трендами

ничего вон академики в 70 лет нобелевки получают. как-то поспевают ))

На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:
Цитата x-ender:
мама то не поспеет за трендами

ничего вон академики в 70 лет нобелевки получают. как-то поспевают ))

ну там цель жизни, а тут логика у мамы была простая наверное, на мой век хватит. а штоб дети в торговле работали не хочу....

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
а штоб дети в торговле работали не хочу....

Знаешь, оно и так  могло быть, в древние времена у меня было несколько точек, банчил приставками игровыми, денди, сеги, соньки первые, диски и катриджи, фотики и плёночки итд итп. Хотя я по жизни и не торгаш, но приходилось в те времена вертется. Мне вот тяжело это давалось, по многим причинам. Вот я бы не хотел чтоб мой деть таким занимался=))) Впрочем он и не будет.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:
а штоб дети в торговле работали не хочу....

Знаешь, оно и так  могло быть, 

ну это я по себе сужу, у самого +- так было с отцом и торговал он +- тем же чем и ты)) он сказал, тебе это не надо, я поверил)..  и поднимал прям хорошо... хотя чем вот я щас занимаюсь...)). торговлей, а впромежутках рисую)) а мог бы просто торговать, за 2 рубля купил, за 4 продал. вот на эти 2% и живу)))

На сайте c 04.01.2010
Тюмень
Цитата Holy3D:
Цитата muchacha:
У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все. 

https://disk.yandex.ru/i/Slg9wWu9uo8MJw 

я согласен, но не ожидал, что спустя столько лет это резко и глобально снизится в 2 раза в один день. Я просто не поверил, и решил подождать пару месяцев, может что то временное, но, видимо, нет. Теперь только начинать думать, где и как можно снова найти новые возможности.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Коооооооооооооооо:
Я просто не поверил, и решил подождать пару месяцев, может что то временное, но, видимо, нет.

Это не только 3d касается. Как показывает практика, сегодня абсолютно любой источник доходов может неожиданно превратиться в тыкву... 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Denis_21:
Это не только 3d касается. Как показывает практика, сегодня абсолютно любой источник доходов может неожиданно превратиться в тыкву... 

В точку! Даже нефтяная скважина в собственности ничего не гарантирует 🤷‍♂️ 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата semeniy:
Ии наверное тоже влияет.. где-то года 4 назад начало активно развиваться.. ну судя по графикам где-то в том районе сильно продажи начали падать.

"Где-то в том районе" понабежало много азиатов. В том числе копировальщиков. А точнее года с 2019.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата semeniy:
Что-то давно здесь не слышно о предложениях повысить цену. И что покупатели никуда не денется всё равно будут покупать. Судя по графикам, последнее повышение цены довольно серьезно повлияло на падение доходов, но думаю не всех это убедит и все равно найдутся сторонники повышения цен.

Смотри, это график дохода. Синяя линия это 3дскай, а чёрная это сумма ская и 3дд. 
То есть очевидно, что более дорогие покупки в любой момент времени принесли в 2 раза больше дохода (ещё и при меньшем числе этих покупок)

Так что да, высокие цены = больше дохода на протяжении всего времени существования высокой цены.
Даже когда общий доход падал, соотношение в пользу высокой цены сохранялось.
Никто не бросится покупать 5 стульев по 100 рублей, если нужен всего один. За него и 500 дадут, если он действительно нужен. Так что если именно количество продаж упало, надо поднять цену, потому что купит тот, кому действительно надо прям сейчас.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
За него и 500 дадут, если он действительно нужен

На 3д скае 500 рублей модели стоят.  Вот кому поднимать цены надо )

На сайте c 14.06.2012
Москва

и там тоже, ессесно

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата александр...:
Цитата Yehat:
За него и 500 дадут, если он действительно нужен

На 3д скае 500 рублей модели стоят.  Вот кому поднимать цены надо )

Этим можно смело раза в 1,5.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Женька:
Этим можно смело раза в 1,5

Да! И перерасчет сделать за уже купленные, года за три.

На сайте c 19.02.2011
Москва

Denis_21, всмысле, постучать в дверь где то в Калифорнии, и попросить доплатить за ту купленную табуретку из 2022? 😆

На сайте c 11.07.2009
Цитата Denis_21:
постучать в дверь где то в Калифорнии, и попросить доплатить

Калифорникейшен получается )      California (Калифорния) и fornication (внебрачная связь, блуд)

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Yehat:
Цитата semeniy:

Смотри, это график дохода. Синяя линия это 3дскай, а чёрная это сумма ская и 3дд. 
То есть очевидно, что более дорогие покупки в любой момент времени принесли в 2 раза больше дохода (ещё и при меньшем числе этих покупок)

Так что да, высокие цены = больше дохода на протяжении всего времени существования высокой цены.
Даже когда общий доход падал, соотношение в пользу высокой цены сохранялось.
Никто не бросится покупать 5 стульев по 100 рублей, если нужен всего один. За него и 500 дадут, если он действительно нужен. Так что если именно количество продаж упало, надо поднять цену, потому что купит тот, кому действительно надо прям сейчас.

А теперь давай по фактам. Поставил галочку на февраль 25 - это последнее повышение цены (в долларах она не менялась). Где же все эти люди, которым нужен стул и которые любые деньги за него отдадут????

Читают эту тему: sagava , Mounker , Bazhenov