а я бы с интересом посмотрел стату Авериной. Что-то она пока не публикует свою стату в блогах.
ну там все было как бэ понятно изначально... просто был период пиара и призыва новых ремесленников на успешный успех
... была задана тенденция уходить с виза на моделинг, появилось много подражателей, со своими статами успешного успеха, а потом резкий молчок. А реальность заставляет вернутся из моделинга в визы ну или в сварщики идти) ибо нету тут денег. потому и тишина от всех успешных настала)
Кстати считаю одним из показателей кризиса отсутствие каких либо конкурсов с денежными призами уже очень давно
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата 3drj:
Кстати считаю одним из показателей кризиса отсутствие каких либо конкурсов с денежными призами уже очень давно
Да отпала нужда в конкурсах у сайта. Раньше за счёт конкурсов наполняли базу необходимыми моделями, конкретных категорий, а теперь база перенасыщена, зачем конкурсы? )))
База украдена и продолжает вороваться Многих моделей популярных брендов нет Только на этой неделе с десяток своими силами слепили, потому что на сайте не нашли
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата AlexRicco:
База украдена и продолжает вороваться Многих моделей популярных брендов нет Только на этой неделе с десяток своими силами слепили, потому что на сайте не нашли
Сайт с лихвой закрыл потребность по моделям во всех категориях. И поток новых моделей постоянно растет, по несколько сотен в день заливается моделей, даже с учётом копий и т.п. это много. А то что нет каких то моделей популярных брендов, то видимо это какие то новинки, которые еще не успели намоделить. Потому что популярные бренды - это первоочередная цель для моделлера. Если он успеет сделать первым - значит есть шанс урвать куш. Когда я шарился по популярным брендам в поисках, чего бы такого сделать....я к сожалению обнаруживал, что уже все перемоделено по 10 раз....и найти что то для моделинга, почти нереально.
А супер лакшери сам по себе не может быть популярным, ИМХО.
согласен плюс ии в спину дышит за прошедший год много чего было с помощью нейронок на скорую руку сделано обращались к профи по збрашу, они 100-150к просили и срок неделя минимум нейронка за считанные минуты выдала приемлемый результат на стартовом аккаунте
Понимаю, что у всех по разному, но за последний месяц у меня абсолютный антирекорд - 15 продаж, хотя чего можно ожидать, если большинство моих моделей на этом ресурсе своровано и лежат в свободном доступе. Другие модели, которых здесь нет,что на Трубе или других ресурсах продаются и их нет у пиратов. Вывод простой, на это давно забили, а нововведения лишь узаконили этот процесс.Печально, что это произошло с отечественным ресурсом.
за последний месяц у меня абсолютный антирекорд - 15 продаж
Дык сейчас нельзя уже сделать 100 моделей и на жопе ровно сидеть, если не подгружаешь постоянно новые, то естественно продажи будут падать. Считай, если хочешь нормальный выхлоп надо работать как на работе.
Цитата AlexRicco:
лакшери сегмент очень поверхностно охвачен
Да кому он нафиг нужен? Сейчас не 2012й. Алиэкспресс тема.