"Упали продажи". Что делать?

Автор
UA

думаю у всех плюс минус одинаковое положение, за последние полгода, а публиковать такое как антиреклама для сайта

На сайте c 11.10.2007

Цитата Predator84:

откуда у вас график моих продаж?)

Цитата Holy3D:

а я бы с интересом посмотрел стату Авериной. Что-то она пока не публикует свою стату в блогах.

ну там все было как бэ понятно изначально... просто был период пиара и призыва новых ремесленников на успешный успех

... была задана тенденция уходить с виза на моделинг, появилось много подражателей, со своими статами успешного успеха, а потом резкий молчок. А реальность заставляет вернутся из моделинга в визы ну или в сварщики идти) ибо нету тут денег. потому и тишина от всех успешных настала) 

Кстати считаю одним из показателей кризиса отсутствие каких либо конкурсов с денежными призами уже очень давно

На сайте c 01.08.2017
Цитата 3drj:
Кстати считаю одним из показателей кризиса отсутствие каких либо конкурсов с денежными призами уже очень давно

А еще один из показателей это привлечение "иностранных специалистов" и постепенное замещение ими основной массы 

На сайте c 24.09.2021

У нас что то странное творится с продажами. С 16 октября ноль сделок. Такого провала у меня не было два года, притом что тогда база моделей была еще меньше. 

Читают эту тему: modeller_x