Трёп обо всём и ни о чём

Автор

щас заметил, что на главной темы уже нет

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Рано порадовался. Синюю карточку с него сняли.

Не карточка красит человека

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

По ходу тема схватила "теневой бан"

На сайте c 05.10.2008

кто-то создаёт, строит, наполняет. а кто-то запрещает, устраивает договорнячки за кулисами, и ничего не создаёт.

мир в балансе как всегда )

На сайте c 21.01.2019
Цитата avaranky:

Интересно, в тени можно шалить?

На сайте c 26.05.2019
Цитата Denis_21:
Цитата avaranky:

Интересно, в тени можно шалить?

Это нужно быть элитой.

На сайте c 05.10.2008

абстрагируйтесь от ситуации которая произошла. суть вот какая:

даже если ты прав и трижды святой, но пользуешься в коллективе блатом в своих личных интересах, то своим в этом коллективе ты не будешь никогда.

На сайте c 26.05.2019

Или написать бессмысленную статью в блогах, побарагозить, схватить бан, а потом написать письмо в администрацию:
"Я создал классную, актуальную очень хорошую статью, которая всем очень сильно нравится. Я это сделал, чтобы продвигать сайт в поисковой выдаче и привлекать покупателей.
Людям очень сильно нравится моя отличная статья и им нужна моя помощь в ответах, но ответить не могу, т.к. из-за кучки провокаторов из нижнего интернета получил read only.
Вот у меня есть скриншоты с момента создания сайта. Там всё видно какой вред они наносят сайту"

Цитата Holy3D:
даже если ты прав и трижды святой, но пользуешься в коллективе блатом в своих личных интересах, то своим в этом коллективе ты не будешь никогда.

хоть мы и часто спорим, но это нужно в рамочку и на стену :)

-----------------
Хотя думаю там скорее шантаж, чем блат.
Важно помнить, что шантажист никогда не остановится и будет хотеть больше и больше

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Ну вот даже сейчас видно, как он в этой теме "дежурит", скриншоты делает на каждого из нас. 🌚🌝

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Ребят, харэ всякий негатив гонять. Тем более по двадцатому кругу. Несите в мир доброе, хорошее.

Вот вам приятность;

Читают эту тему: Medonozza , Nightt , Holy3D , MountainTrooper , pulatov3d , ck_petya , madYuppie