Или ИИ-агент. Но если честно, по тексту как школьник пишет. Без обид только
нет цели букавки выписывать, яж работаю еще. тему двинул и пошёл дальше по своим....)) хочешь я на чистый юридический прейду, зачем просто)) и клава еще конченная, клаву мне купи. притензии обнулятся)))
Не читал Пелевина ни разу. Как то не довелось. Норм или переоценено?
Да ктож тебе скажет, это же индивидуально. Мне вот Generation П и Чапаев и Пустота зашли, а последние его аще не заходят. Это ж чтиво для определенного настроения.
Я вон Лосева читал Диалектика мифа, История античной эстетики, Эстетика Возрождения. Владимира Шмакова, Основы Пневматологии , да священную книгу Тота.
И мне заходило, а кому-то будет фу, нудное чтиво. Пелевин просто сыплет отсылками на разные вещи, как щебень из самосвала. Для одних один смысл, для других другой, в общем....Не попробовав и не поймёшь.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Цитата avaranky:
Не читал Пелевина ни разу. Как то не довелось. Норм или переоценено?
Да ктож тебе скажет, это же индивидуально. Мне вот Generation П и Чапаев и Пустота зашли, а последние его аще не заходят. Это ж чтиво для определенного настроения.
Я вон Лосева читал Диалектика мифа, История античной эстетики, Эстетика Возрождения. Владимира Шмакова, Основы Пневматологии , да священную книгу Тота.
И мне заходило, а кому-то будет фу, нудное чтиво. Пелевин просто сыплет отсылками на разные вещи, как щебень из самосвала. Для одних один смысл, для других другой, в общем....Не попробовав и не поймёшь.
Понял, спасибо. Как нибудь попробую. Но это не точно
Цитата Medonozza:
Прям представил щас тему где три последних олда на форуме чота пытаются объяснить ИИ аккаунтам. ббр, аж передернуло
Ну я думаю так и будет рано или поздно. Теория "мертвого интернета"
тыж понимаешь. что это целое ДЕЛО, придумать а потом букавками изложить. да что бы все поняли, а хотелось бы еще поработать. а там по приоритетнее)) Холи же не зря на видосики переходит не нет да и да)))
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Забавно
x-ender, Ладно, убедил. А над чем работаешь?