Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Крит
Только чтение

Оскорбления участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.

Дата выдачи:
19.08.2026 15:28:23

Действует до:
27.08.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
paz, вот мне интересно, что у тебя в голове творится? Как ты это связал? Что за поток сознания?

подумай. потом может дойдет

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:

avaranky, Мот тема. Но у каждого про свое.

https://disk.yandex.ru/i/cUkbW7gs3XWuIA

По ссылке бессмысленное видео где мужик живет в гараже.

Медитативно :)
Примерно так это в моей голове и происходит

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Медитативно :) Примерно так это в моей голове и происходит

Как в фильмах. Главное ездить.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
Медитативно :) Примерно так это в моей голове и происходит

Как в фильмах. Главное ездить.

Именно!
Плюсик поставить не могу, завтра принесу :)

На сайте c 24.05.2010
Москва

Даа, байк это красота. 
В отпусках гоняю на скутерах, но всё никак не соберусь досдать на категорию А. %) 

На сайте c 05.10.2008

я так понимаю мне одному мама не разрешает мотоцикл? и я не шучу. Со скандалами и неразговорами друг с другом по пол года... но я её понимаю и даже согласен процентов на 65% с ней, что до конца сезона я не докатаюсь

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:

я так понимаю мне одному мама не разрешает мотоцикл? и я не шучу. Со скандалами и неразговорами друг с другом по пол года... но я её понимаю и даже согласен процентов на 65% с ней, что до конца сезона я не докатаюсь

Это либо жена, либо мама. И они правы. Мот это опасная штука. Даже тихоходный крузак.

Если знаешь про себя что и так в зоне риска - то не бери. И мот очень требователен к самочувствию. С бодуна, или в черном настроении - лучше не садится.

Я свой тайком купил, что мне не свойственно. Но жена умничка, раздала люлей после того как я вернулся из тайного дальняка на 4200 км, и теперь только радуется видя как я радоваюсь. А мама изначально сказала что ей норм. Купил и купил.

Так что каждый сам решает, как появляется, или не появляется мот. 

На сайте c 05.10.2008

Цитата Medonozza:
Мот это опасная штука

да это понятно вон у тебя на видео выше легко встречку на ровном месте словить (есть момент), если бы ты быстрее ехал. или улетел бы в деревья

да и ваще даже на веле очень легко попасть. катались крайний раз вдоль реки по лесам, назад уже ночью решили срезать по скоростной трассе до дома. ехали почти по пустой вдоль обочине. с фонарями красными сзади и с рюкзаками светооотражающими. Друган спереди расслабился и без рук ехал, кайфовал змейкой прям по середине трассы. Я ему кричу, мол ты ***** давай обратно к обочине. Он свернул обратно и нормально поехал, а через секунд 10 мимо нас километров по 300 группа байкеров пролетела. Вот когда едешь в потоке в машине и мимо тебя такие пролетают, то ты вообще не ощущаешь опасности. Но в живую если на лесапеде кто такое чувствовал, то это реально страшно. Потому что он проносится как пуля реально. Потом второй. И ты оборачиваешься чтобы посмотреть сколько их там ещё летунов щас пролетит. А их даже не успеваешь замечать как они уже мимо тебя проносятся. Стоишь такой на веле у отбойника и не знаешь щас какойто дурик залетит в тебя или нет. 

а ещё страшнее от того что я так же хочу 😌

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

В стране, где сезон длится от силы 5 месяцев (а иногда и 4), мотоцикл входит в разряд игрушки для богатых или статусного атрибута, чтобы быть принятым за "своего" (если хочешь войти в околобайкерскую тусу).

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:

В стране, где сезон длится от силы 5 месяцев (а иногда и 4), мотоцикл входит в разряд игрушки для богатых или статусного атрибута для "своих" (если хочешь быть в околобайкерской тусе).

шта? пол ляма за 500 кубов в предотличном состоянии

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
В стране, где сезон длится от силы 5 месяцев (а иногда и 4), мотоцикл входит в разряд игрушки для богатых или статусного атрибута, чтобы быть принятым за "своего" (если хочешь войти в околобайкерскую тусу).

Мот в первую очередь для себя. Ради других ты себя на него сесть не заставишь.

Да и у всех по разному. Кто любит толпой катать, кто один. Таракашки свои у каждого.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:

Это и все? А гараж, ремонт, бензин, расходники, экипировка, страховка (и самой машины и себя на случай, если тебя придется собирать по частям после аварии)?

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:
Цитата Holy3D:

Это и все? А гараж, ремонт, бензин, расходники, экипировка, страховка (и самой машины и себя на случай, если тебя придется собирать по частям после аварии)?

в любом случаи это не "игрушка для богатых" так как любой автомобиль дороже

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
как любой автомобиль дороже

Дороже за счёт того, что в разы полезнее. Детей за город ты тоже на мотоцикле повезёшь? Багаж в него положишь? Зимой покатаешься? Ну и цена на качественный мотоцикл тоже под вопросом. Глянь, сколько те же Голдвинги стоят.

На сайте c 05.10.2008

Ну то есть ты сам и пришёл к выводу, что это не игрушка для богатых. Компы тоже есть по многу лямов стоимости, но мы же их имеем? Так и у мотоциклов - купить может реально каждый по своему кошельку. Даже школьники во всю гоняют каждое лето не на скутерах, а на мотоциклах. И гаражи в складчину снимают. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
Глянь, сколько те же Голдвинги стоят.

Ну голда плохой пример. Это аналог семиместного авто для водителя за 40. И стоят они не так много в своем классе.

На сайте c 05.10.2008

и ваще ну нафиг ваши мотоциклы я со следующего сезона яхтингом займусь уже тапочки лоро пиана присмотрел для яхт

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
и ваще ну нафиг ваши мотоциклы я со следующего сезона яхтингом займусь уже тапочки лоро пиана присмотрел для яхт

Главное в яхтинге это яхтинг. Так же как в велике главное это кататься) Тапочки вторичны.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
Ну то есть ты сам и пришёл к выводу, что это не игрушка для богатых

Напротив, доказал обратное. Мотоцикл - это даже близко не автомобиль. Это машина только для сольных покатушек в теплое время года - фактически дорогая игрушка для персонального пользования.

Цитата Holy3D:
Компы тоже есть по многу лямов стоимости, но мы же их имеем?

Тех, у кого компьютеры стоят миллионы, единицы.

Цитата Holy3D:
Так и у мотоциклов - купить может реально каждый по своему кошельку

Также этот каждый может купить себе и сумочку Луи Виттон или дизайнерский журнальный столик стоимостью в пять месячных зарплат. Вопрос в целесообразности таких трат.

На сайте c 05.10.2008

я просто смотрю на своих ровесников кто у нас в мотоклубе на улице ленина собирается постоянно, я с ними со всеми там общался. Независимо от финансово статуса сложилось впечатление, что они уже ничего не хотят а просто доживают до пенсии. Я так не хочу. И как бы мне не хотелось с ними тусить на своём коне, я понимаю что я не они. Я хочу движа до сих пор а не ждать пенсии. Поэтому я хочу рулить яхтой.

Цитата Medonozza:
Тапочки вторичны.

это на само деле важно. яхта живая. если ты будешь неуважительно относится к её палубе, то она тебе ответит тем же. специальные палубные тапочки это знак уважения.