Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Цитата paz:
живодерство какое-то. лучше креветки 

ты рыбку  кушал? кушал, она кстати тож живая была, хуже того она из отряда хордовых, у которых в свою очередь нервная организация и организация органов более развиты. Я тебе хуже того скажу, помидорки в твоем салатике, и огурчики с перчиками живые существа.

Креветки, близкие родственники раков=) они из одного подкласса и даже к одному отряду относятся. Раки близкие родственники креветок.

Ты там совсем уже кукухой тронулся?

На сайте c 07.12.2015

я за пивом и раками, работа не волк...)

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Цитата paz:
живодерство какое-то. лучше креветки 

ты рыбку  кушал? кушал, она кстати тож живая была, хуже того она из отряда хордовых, у которых в свою очередь нервная организация и организация органов более развиты. Я тебе хуже того скажу, помидорки в твоем салатике, и огурчики с перчиками живые существа.

Креветки, близкие родственники раков=) они из одного подкласса и даже к одному отряду относятся. Раки близкие родственники креветок.

Ты там совсем уже кукухой тронулся?

Он просто привлекает внимание :)

Его простыню в блогах про сборку не замечают 

На сайте c 05.10.2008

Цитата avaranky:
Он просто привлекает внимание :)

не только это. на самом деле он работает по одной и той же программе:

1. провокационное высказывание
  2. ожидание негативной реакции на провокацию
  3. документирование - скрины наших ответов
  4. жалобы

Цитата paz:
колбаски для нищих, по виду один жир

Вот, например, сегодняшняя. И далее про раков с креветками. Довольно банальные накиды на вентилятор. Зато формально опять есть повод для жалоб.

Естественно, любого нормального человека задевают подобные характеристики «а-ля нищеброды тут», и он получает реакцию для жалобы.

На сайте c 26.05.2019

Планы внутри планов?
Хз, не думаю, что он прям такой продуманный.
Но гипотеза красивая :)

На сайте c 24.01.2010

Holy3D, По факту так и есть. Гавкнул, скрылся, гавкнул, скрылся, пописал минусом на рандомный пост, ждёт.=)) Если притопнешь ножкой, убежит повизгивая к хозяину, там начнет прихрамывать. Ну чисто в мире животных, основы поведения собак и их дрессировка том 1, раздел 4. =))))

На сайте c 05.10.2008

zeroid, а чего он постоянно тебя преследует? он ведь только к тебе постоянно свои реплики накидывает. Остальных просто игнорит. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

Суть в том, что у всех хищников мясо не очень на вкус. Да, его можно приготовить, чтобы оно было интересным, но если нет опыта, то получится разваристый картон.

Ну хз, я люблю щучьи котлеты

На сайте c 26.05.2019

Мне кажется, он это скорее инстинктивно делает. Вряд ли реально планы строит.
Ну и судя записям на рендер ру и ютубе, он немного отчаялся уже...
Все эти "Друзья, обязательно пишите" без ответа выглядят удручающе.

Цитата ck_petya:
Цитата Holy3D:

Суть в том, что у всех хищников мясо не очень на вкус. Да, его можно приготовить, чтобы оно было интересным, но если нет опыта, то получится разваристый картон.

Кстати да, щука же хищник.
Но мне фаршированная больше нравится :)

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

zeroid, а чего он постоянно тебя преследует? он ведь только к тебе постоянно свои реплики накидывает. Остальных просто игнорит. 

Завидует наверное=))) 

На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:

Завидует наверное=))) 

И минусит тебя постоянно.
А мне давно минусы не ставил.
Паз, что за дискриминация? 

На сайте c 05.10.2008

Цитата ck_petya:

Ну так ты любишь не мясо щуки в котлетках, а все остальные добавки, которые придают вкус рыбе. А без добавок это бумага бумагой, как и всё мясо хищников.

Цитата avaranky:
И минусит тебя постоянно.

да это сто процентный харассмент с его стороны. Прям очевидный.

На сайте c 26.05.2019
Цитата Holy3D:
Цитата ck_petya:

Ну так ты любишь не мясо щуки в котлетках, а все остальные добавки, которые придают вкус рыбе. А без добавок это бумага бумагой, как и всё мясо хищников.

Да ну, ерунда. Раньше много щуку жарили.
Нормальное мясо.
Правда не огромную, а небольшую.
Тот же сом опять же

На сайте c 17.03.2020
spb

Акулы сформировались в основном до того, как эволюция изобрела почки. Поэтому у них есть нюанс с выведением аммиака и продуктов распада, они частично идут через кожу и ткани. А у некоторых пород акул вообще весь этот распад выводится только через ткани и кожу.

Поэтому, например, коренные жители Грендандии разработали рецепт как приготовить гренландскую акулу: ее ловят, и закапывают в песок года на полтора. Как раз аммиак и прочее распадаются, и то что осталось - можно есть )) Еда категории сюрстреминга, типа всемирное нематериальное наследие.

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:
Правда не огромную, а небольшую.

молодняк вкуснее потому что они едят всякую мелоч типа рачков или планктон. Крупная взрослая щука совсем не та на вкус из за смены рациона

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

В общем я решил, что сам не буду делать из акулы стейк, просто боюсь что реально упорю и сделаю парашу. Я не семи пядей во лбу повар.  Попробую в кабаке если найду.

Отчитаюсь о вкусе. Может на выхах получится.

На сайте c 26.05.2019

А кто каким браузером пользуется?
Хром в последнее время разонравился, подбираю варианты.
Эдж- те же яйца, но в профиль.
DuckDuckGo нравится, но он без расширений(я понимаю почему)
Brave интересный в принципе

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

у так ты любишь не мясо щуки в котлетках, а все остальные добавки, которые придают вкус рыбе. А без добавок это бумага бумагой, как и всё мясо хищников.

у меня с печенью +- тоже, просто печень пожарная куском, ну просто хрен какая та вонючая, а оладьи или тортик из печени, одно из моих любимы, к стати жёваные, а так с фаршем у меня напряг))

На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:
Отчитаюсь о вкусе

Сто пудово будет ощущение, что переоценён. С деликатесами так часто

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:
Цитата zeroid:
Отчитаюсь о вкусе

Сто пудово будет ощущение, что переоценён. С деликатесами так часто

ну это к гадалке не ходи=)

Читают эту тему: The-AlexRF , Nightt , Holy3D , Beliy , zeroid , D_art_S , semjaza , x-ender , avaranky