зумеры ссыкливы и привержены комфорту и ненапряжности ))
Смотря за что бодаться, но в целом да - ровесники линейные боты)) Есть избирательность некоторая, заранее видно где есть возможность срубить по-быстрому. В долгосрок когда всё валится сейчас батрачить не айс. Непонятны условия.
Цитата wosserOne:
А вы заметили что в постах на форуме стало очень мало вопросов от новичков? С чем это связано?
Я тоже отъезжать с этой темы потихоньку начал, немногие уже в курсе куда. Будет интерес, сделаю тему. Или не сделаю, поскольку там много всего чего людям непонятно будет даже с фото, видео и пр.
Ветер потихоньку дует, деньги скукоживаются. Работа как-то убыстряется и спонтаннее становится, не очень в общем-то. Нужно ещё что-то уметь на план Б.
А вы заметили что в постах на форуме стало очень мало вопросов от новичков? С чем это связано?
меньше инфоцыганства и рекламы этой сферы стало, раньше постоянно всплывала контекстная реклама где обещали за месячные курсы научиться доходу в 200к сидя на диване у бассейна. Сейчас даже рекламы такой нет, а старые цыгане перешли на курсы по ИИ
Я тоже отъезжать с этой темы потихоньку начал, немногие уже в курсе куда. Будет интерес, сделаю тему. Или не сделаю, поскольку там много всего чего людям непонятно будет даже с фото, видео и пр.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата madYuppie:
зумеры ссыкливы
уходите в крайность, я бы сказал что они понимают больще нашего в счастливой жизни, и не готовы терпеть дискомфорт ради какого то предположительного блага и комфорта. поэтому да, они не верят обещаниям, если цель видна и реальна они очень даже охотно напрягаются раде ее достижения, а если им показывают пресловутую морковку в горизонте, то им пофиг
Люди меньше времени проводят на традиционных форумах - это факт. Если 20 лет назад почти все общение проходило на них, то сейчас оно переместилось в соцсети и мессенджеры. Типичный способ взаимодействия сейчас - это оставить комментарий или лайк под постом в тиктоке, инсте или твитторе. На форумах остались только динозавры, которые помнят, как было раньше.
А ваще, жень, не играй со мной, а то я начну играть. И ты проиграешь. Лучше со мной дружить
Мне одному кажется, что твоя манера общения с немногочисленной на этом форуме женской аудиторией ставит под сомнение, твои рассказы про феерический успех у женщин?
А ваще, жень, не играй со мной, а то я начну играть. И ты проиграешь. Лучше со мной дружить
Мне одному кажется, что твоя манера общения с немногочисленной на этом форуме женской аудиторией ставит под сомнение, твои рассказы про феерический успех у женщин?
ну я не сексист, чтобы разделять людей по полу и делать поблажки только из-за принадлежности к женскому роду. Я со всеми одинаково общаюсь хоть Ж, хоть М.
А по вопросу - "кажется/не кажется" то мне глубоко плевать, увы.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
"Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!"(с)
"Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!"(с)