Т.к. "Пятничный гараж" закрыт. Создал эту тему. Как говорится De omnibus rebus, et quibusdam aliis. Тема предназначена для бесед, споров, обсуждений на любые темы(кроме запрещенных на форуме). Пользуйтесь, общайтесь, будьте в курсе.
Мне сейчас сообщение в Озон пришло, что посылочку надо бы забрать. А в этом же здании есть интересные напитки... Вот думаю, за посылочкой бы сходить надо.
Мне сейчас сообщение в Озон пришло, что посылочку надо бы забрать. А в этом же здании есть интересные напитки... Вот думаю, за посылочкой бы сходить надо.
ну вот и обновку обмыть=) 2в 1 получается=)
Medonozza, Плюсы пока растратил все, но слюни есть, текуть при виде твоих фоточек.....
Вопрос по поводу напитка одного возник, вот раньше я любил прикупить упаковочку SMITHWICKS Red Ale №1, приятный напиток был, его мне чамто привозили из Ирландии, потом он был в Метро, сейчас нет его, или я не знаю где. В общем вопрос к знатокам, есть ли что-то похожее на него в продаже ныне?
Выглядел он так.
Цитата Medonozza:
Пенсионерские радости)
Это еще что, у меня кабачки уже прут, а огурцы и помидоры я задолбался всем знакомым раздавать=)))) Кстати желтенькие эти прикольные помидорки, очень кайфный сладковатый привкус.