Способы роботы с заграницей, официально на карту РФ.

Автор
Москва
Цитата albatr0s:
главное, чтоб палка не требовала номера телефона

Требует при заходе на смс, но там поменять на почту можно как основной способ проверки акка.

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата albatr0s:
многие банки предлагают карты Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и прямой путь вывода денег на расчетник в белую, и вот эту карту уже к палке привязать можно

Только сначала лучше уточнить. Во многих сервисах страны СНГ тоже заблочены. 
В вышеуказанных странах Палка, кажется не даёт вывод на карты. 
В skrill тоже все доступные страны СНГ заблочены. Не так всё просто 

На сайте c 31.03.2008
Москва
Цитата albatr0s:
прямой путь вывода денег на расчетник в белую

Интересно узнать подробности. По идее вами должна заинтересоваться налоговая условного Казахстана если вы получаете деньги от юрлиц на их карту.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

-NiK-, а там надо тоже налоги платить, как физ лицо, себе такие карты не делал, это лучше в свой банк звонить и уточнять по условиям, мне в Точке сказали, что по заграничной карте надо налог платить той стране, где она зарегана

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Exengineer:
У меня с Турбика в пике может падать до нескольких сотен баксов за месяц, я его делал как пассивный доход. Методу как обойти даже с посредником за границей не нашёл, надо обязательно верифицировать эту фигню. 

www.skrillme.ru

На сайте c 31.03.2008
Москва
Цитата albatr0s:

-NiK-, а там надо тоже налоги платить, как физ лицо, себе такие карты не делал, это лучше в свой банк звонить и уточнять по условиям, мне в Точке сказали, что по заграничной карте надо налог платить той стране, где она зарегана

Ну вот, только уже не как ИП 3% или сколько там в Казахстане, а как физлицо-нерезидент 20% :)

Так то я в своем роде тоже казах (в стиме) и с их картой, и даже получал туда однократно небольшой свифт от физика, но регулярные выплаты это другое дело. А после уплаты там налогов будет следующий квест с комиссией - перевод в РФ.

Цитата Yehat:
www.skrillme.ru

По турбе наверное рабочий метод, а вот с гамроадом они мне не помогли, их аккаунт не прошел верификацию в Stripe, которым пользуется гамроад. Они тупо не смогли предоставить мне (им) нужные документы. Прошло буквально 1-2 выплаты и потом аккаунт был заблокирован. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

ну щас и турба по нашей теме просела так, что там ловить нечего

На сайте c 12.02.2012
Россия

Ну а что думаете про тот сервис https://mellow.io/   про который я в начале написал? Там же не чего из того что вы написали не надо. Нужно пройти верификацию и нужна карта РФ и самозанятость. Все.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

уже становится похожим на рекламу

На сайте c 31.03.2008
Москва
Цитата denis_zyuzin_3d:

Ну а что думаете про тот сервис https://mellow.io/    про который я в начале написал? Там же не чего из того что вы написали не надо. Нужно пройти верификацию и нужна карта РФ и самозанятость. Все.

Прочитайте мое сообщение на предыдущей странице. Если Night конечно не права на ваш счет :)

На сайте c 12.02.2012
Россия

Причем тут реклама не понял, но... . Я пытаюсь выяснить не нарушаю ли я законов работая с Миллов. По фактам: Я отправляю скан своего паспорта на серверы Кипра(т.е. в в коалицию стран с которыми мы сейчас воюем). Регистраций Милов в РФ нет! Деньги я получу из Гонконга, не понятно от кого. Договора подряда с заказчиком не будет, т.к. технически я работаю на Миллов (еще раз. на нашего прямого врага). И я так понимаю что нарушается федеральный закон РФ 152-ФЗ, т.к. Миллов не сможет подать информацию о трансграничной передачи данных в Роскомнадзор, т.к. он в нем не зарегистрированы. По итогу, что мне сказать в органы или банку, если у нх возникнут вопросы от куда деньги? Ну и самый банальный вопрос, почему если этот Миллов такой удобный и законный все продолжают танцы с бубнами с открытиями ИП и банковских карт в соседних странах СНГ?

На сайте c 31.03.2008
Москва

Такой трэш могу только минусануть, простите. Смешали всё в кучу, придумав на ровном месте нарушения законов и врагов.

Единственный орган, которому есть дело до ваших заработков это ФНС. Платите налоги.

Про банковские карты из СНГ обсуждали выше. Когда я заводил карту в Казахстане в 2024, то мы с трудом нашли банк где нам не откажут, и просто так получать на эту карту деньги от юрлиц  нельзя, это также незаконно как и у нас. К тому же, банк вам выдает карту не для того, чтобы вы вели бизнес и наверняка заблокирует счет.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Цитата denis_zyuzin_3d:
Регистраций Милов в РФ нет! Деньги я получу из Гонконга, не понятно от кого.

А как ты от миллов собираешься получить деньги, если они не зарегистрированы в РФ и у них нет российского счета?

На сайте c 31.03.2008
Москва
Цитата Spark:

А как ты от миллов собираешься получить деньги, если они не зарегистрированы в РФ и у них нет российского счета?

Я получаю на постоянной основе как ИП. Чтобы не померещилась реклама, повторюсь, я бы рад избавиться от таких нахлебников, но как? :) Альтернативу пока никто не подсказал.

Приходят в рублях со счета в Альфа-банке от FRWD Limited. В договоре эта компания зарегистрирована в Гонконге. Я почему-то думал, что у них здесь аккумулируются рублевые средства, которые они и присылают, но возможно там какой-то другой схематоз с участием наших азиатских соседей.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата -NiK-:
Приходят в рублях со счета в Альфа-банке от FRWD Limited

Ну раз есть российский счёт, значит компания имеет зарегистрированное юрлицо в РФ. Тогда вопрос легальности вообще не стоит.

Читают эту тему: Nightt , Aivory , zeroid , Stakkato