Пасаны, а чей то вы всполошились, эти изменения не для вас(не, ну и для вас конечно, но чисто чтоб вы бухтеть не могли), а для гостей из солнечного...(тут страна с запрещенным на сайте названием) =)))))
Где то это уже встречалось... Колхозы, совхозы, кооперация, если вместе мы всех сильней...
Ты почти угадал. Это настоящий колхоз, если вникнуть в пользовательское соглашение. Наши аккаунты не разделены на виды Покупатель и Автор, мы технически, до нововведений приобретали и постили модели с одного аккаунта. И вот теперь колхоз расширился до официального разрешения многоножек и перепродажу акков с моделями. Только вот пункт 19.2. Один Покупатель должен иметь только одну Учетную запись, поэтому дополнительные Учетные записи такого Покупателя могут быть удалены 3DWORLD по своему усмотрению и без предварительного уведомления или возмещения. никуда не делся и если я щас зарегаю второй акк, то я автоматически нарушу соглашение, так как я уже Покупатель.
Ну и там есть ещё ряд приколов более сложного характера, которые указывают на то, что это соглашение - очевидная калька с типичных стоков, но которое потом колхозилось на коленке людьми, которые явно далеки от юридической практики.