Предложения по улучшению сайта

Автор
Цитата arhstyle22:

Этот сайт легко бы мог трансформироваться в маркетплейс. Товары для покупки привязываются к 3д моделям.
3д модели и реальные товары можно добавлять в подборки создаваемые пользователями (например один светильник сочетается с другим и с таким то диваном). Эту подборку могут создавать дизайнеры или продавцы, всем будет выгодно продвижение.
-Дизайнеры могут отправить клиенту и получить %
-3д художники и продавцы продают товары и продвигают их
-Другие дизайнеры могут взять готовую подборку как идею для реализации. Сразу купив все модели разом.

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Наверное кто-нибудь уже написал про это, тогда я присоединяюсь. У меня такая просьба к тем кто заливает модели, с запеченными текстурами, указывать это, и что модель в певрую очередь для игр и её нельзя толком редактировать.

На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж

Цитата Nightt:
Цитата .Kin:
А можно сделать так, чтобы купленая тобой модель была всегда доступна для скачивания тебе... А то что делать если хард накроется? Вот в стиме том же так.. Купил игру — она у тебя в библиотеке и ты можешь её удалить с компа и снова установить в любой момент...

реализовано  уже

Цитата .Kin:
Ну и хотелось бы уже адаптации под мобильный формат.. Уже лет 15 как самый замызганый магазин имеет ее, да ещё и приложнние адаптированное под смартфон.. А тут до сих пор как в начале 90х.. Вроде и бабло гребут по 50% лютые с продаж, чего даже бобби котик не делает, хотя его все считают гребущим бабло за чужой счёт)) 

что именно не нравится в мобильном формате

Его нет на форуме.. Только на главной странице и на странице с моделями

Цитата i7NOX:

Наверное кто-нибудь уже написал про это, тогда я присоединяюсь. У меня такая просьба к тем кто заливает модели, с запеченными текстурами, указывать это, и что модель в певрую очередь для игр и её нельзя толком редактировать.

На самом деле, самые крутые модели по шейдингу именно те, что с норм разверткой и запеченые.. Их можно редактировать.. Например в сабстайнс пейнтер.. Хайполи естесственно не получится впихнуть изза ограничений сайта для перезапекания например и редактировагия, но имея нормалку и хаймапы можно воссоздать хайпольку... А вот унылые кубы и сферы с тайловыми текстурами заполонили сайт и на рендере они смотрятся убого... 

На сайте c 24.01.2010
Цитата .Kin:
На самом деле, самые крутые модели по шейдингу именно те, что с норм разверткой и запеченые..
Цитата .Kin:
А вот унылые кубы и сферы с тайловыми текстурами

На сайте c 16.11.2014

Хотелось бы, чтобы увеличили размер загружаемого архива, тк нет возможности загружать высокие объемные деревья, которых не хватает в базе моделей. Даже если создать дерево с плотной кроной, но максимально лоупольными листьями и ветвями, то общий объем текстур с большим размером занимает треть архива + файл экспорта. Всё упирается в ограничение 200мб

На сайте c 12.02.2018

Добавить бы раздел "медицина" и что-то типа "ветеринарное"

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic

Добавить в шапку профиля отображение связанных аккаунтов: показывать общее количество профилей, принадлежащих одному пользователю. Это позволит сообществу видеть, сколько аккаунтов зарегистрировано на одного автора, и оценить наличие дублирующихся моделей.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Насчет кнопки ИИ. Как мне кажется, вы опять оставляете возможность не использовать ее. Вероятно, нужно было сделать ее обязательной. Если автор обманывает, то можно будет применить санкции.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Не плохо бы перед выводом средств сделать кнопку подтверждения типа "Вы уверены, что хотите вывести средства? "Да" "Нет"", а то бывает нажмешь на вывод и думаешь "а у меня там точно правильные реквизиты стоят?".

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Женька:
а у меня там точно правильные

вообще-то лучше тогда чтобы КУДА переводишь высвечивалось тут же. Вот и всё. 

На сайте c 27.03.2017
Краснодар

А почему это у нас есть фильтр "Новые", но нет фильтра "Старые"?? Почему бы просто не сделать сортировку по дате загрузки, чтобы вначале были старые модели по конкретному запросу? Ну я же буду понимать, что то, что загружено позже это тупо копии и буду пристальнее смотреть на старые модели, которые будут первые в выдаче. А сейчас приходится искать на последних страницах. Буд-то бы логичная идея.

На сайте c 08.12.2015

Добавьте нормальные смайлы (колобки)..

На сайте c 01.01.2023
Russian Federation ▴◮ Altai ◮ ▴

продолжают повреждаться архивы при скачивании. ранее было достаточно снова скачать архив, но теперь и это не помогает. 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата RoutART:

продолжают повреждаться архивы при скачивании. ранее было достаточно снова скачать архив, но теперь и это не помогает. 

Я не помню, чтобы у меня такое вообще было. Смотрите сначала у себя, состояние дисков и качество интернет соедиения и сети, и вообще стабильность работы компьютера.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

RoutART, ссылки дайте

На сайте c 24.01.2010
Цитата RoutART:

Так это может быть и не по вине сайта вовсе, банально может быть соединение, проверьте на потерю пакетов как минимум. Затем как выше писали диск на наличие ошибок проверьте, ну и можно архиваторы новые версии качнуть и установить. 99,9% вероятность того, что трабл у вас локально.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

диск сыпется - 100% осталось несколько недель и всё...

На сайте c 05.01.2014
Russia

Сделайте счетчик продаж по коллекциям, чтобы можно было оценить какие категории лучше продаются и создавать более продаваемые наборы моделей. 

На сайте c 03.08.2017
На сайте c 30.07.2016
Астана

Сделайте так чтобы при поиске по картинке эта самая картинка не уезжала вверх при прокрутке, а всегда оставалась на виду

Читают эту тему: paz , Svetlana_ddd , 3d-andrew