а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков
если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю.
а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков
если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю.
да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все будет разрешено
да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все будет разрешено
ты недооцениваешь эффективность эффективных менеджеров. Они ещё основным узбекский язык сделают, вот увидите. А на русский надо будет переключаться.
Я могу сказать с уверенностью, что ставка 3ддд именно на них. Не будем мешать как говориться, кто мы такие, чтобы влезать в игры больших людей:D Они выкатила правила, и неделю допиливают их, чтобы опять где-нибудь не случилось казуса. Но мы то знаем, что данная система не сможет все предусмотреть, так как слишком все завязано и вопросы все равно останутся, и будут появляться новые в результате работы. И если им не удастся принять свои ошибки в управлении и откатиться к предыдущим настройкам, то это будет печально для всех, кто заинтересован в жизни сайта.
Мысли в слух.... а хотите, чтоб ИИ не отнимал хлебушек у моделлеров? Есть просто офигенское решение=))) Любую ИИ модельку автоматом переводите в статус бесплатных(по сути они таковыми и должны быть) и они буквально в ближайшие несколько дней перестанут быть загружаемыми в базу на сайте=)))) Очень простое решение, их выкладывать будет просто не выгодно.
Я вот только одного не могу понять, почему если 2 рендера заявлено, то разрешается привью только одного? Корона и врей разные рендеры и требуется разная настройка материалов
Я вот только одного не могу понять, почему если 2 рендера заявлено, то разрешается привью только одного? Корона и врей разные рендеры и требуется разная настройка материалов
А я всё надеюсь, что сделают их или полностью раздельно или обязательным указание основного движка и при поиске модели отображались только по основному движку при выборе, а то покупаю декор какой-нибудь, типо вирей и корона в архиве, в описании ноль что из чего конвертнули, по итогу бамп на всех абсолютно предметах уменьшать, из короны в вирей некорректно конвертируется видимо.