Предложения по улучшению сайта

Автор
Цитата arhstyle22:

Этот сайт легко бы мог трансформироваться в маркетплейс. Товары для покупки привязываются к 3д моделям.
3д модели и реальные товары можно добавлять в подборки создаваемые пользователями (например один светильник сочетается с другим и с таким то диваном). Эту подборку могут создавать дизайнеры или продавцы, всем будет выгодно продвижение.
-Дизайнеры могут отправить клиенту и получить %
-3д художники и продавцы продают товары и продвигают их
-Другие дизайнеры могут взять готовую подборку как идею для реализации. Сразу купив все модели разом.

На сайте c 29.03.2017

Наверное кто-нибудь уже написал про это, тогда я присоединяюсь. У меня такая просьба к тем кто заливает модели, с запеченными текстурами, указывать это, и что модель в певрую очередь для игр и её нельзя толком редактировать.

На сайте c 29.04.2010

Цитата Nightt:
Цитата .Kin:
А можно сделать так, чтобы купленая тобой модель была всегда доступна для скачивания тебе... А то что делать если хард накроется? Вот в стиме том же так.. Купил игру — она у тебя в библиотеке и ты можешь её удалить с компа и снова установить в любой момент...

реализовано  уже

Цитата .Kin:
Ну и хотелось бы уже адаптации под мобильный формат.. Уже лет 15 как самый замызганый магазин имеет ее, да ещё и приложнние адаптированное под смартфон.. А тут до сих пор как в начале 90х.. Вроде и бабло гребут по 50% лютые с продаж, чего даже бобби котик не делает, хотя его все считают гребущим бабло за чужой счёт)) 

что именно не нравится в мобильном формате

Его нет на форуме.. Только на главной странице и на странице с моделями

Цитата i7NOX:

Наверное кто-нибудь уже написал про это, тогда я присоединяюсь. У меня такая просьба к тем кто заливает модели, с запеченными текстурами, указывать это, и что модель в певрую очередь для игр и её нельзя толком редактировать.

На самом деле, самые крутые модели по шейдингу именно те, что с норм разверткой и запеченые.. Их можно редактировать.. Например в сабстайнс пейнтер.. Хайполи естесственно не получится впихнуть изза ограничений сайта для перезапекания например и редактировагия, но имея нормалку и хаймапы можно воссоздать хайпольку... А вот унылые кубы и сферы с тайловыми текстурами заполонили сайт и на рендере они смотрятся убого... 

На сайте c 24.01.2010
Цитата .Kin:
На самом деле, самые крутые модели по шейдингу именно те, что с норм разверткой и запеченые..
Цитата .Kin:
А вот унылые кубы и сферы с тайловыми текстурами

На сайте c 16.11.2014
Хотелось бы, чтобы увеличили размер загружаемого архива, тк нет возможности загружать высокие объемные деревья, которых не хватает в базе моделей. Даже если создать дерево с плотной кроной, но максимально лоупольными листьями и ветвями, то общий объем текстур с большим размером занимает треть архива + файл экспорта. Всё упирается в ограничение 200мб

На сайте c 12.02.2018
Добавить бы раздел "медицина" и что-то типа "ветеринарное"

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic

Добавить в шапку профиля отображение связанных аккаунтов: показывать общее количество профилей, принадлежащих одному пользователю. Это позволит сообществу видеть, сколько аккаунтов зарегистрировано на одного автора, и оценить наличие дублирующихся моделей.

На сайте c 05.01.2014

Насчет кнопки ИИ. Как мне кажется, вы опять оставляете возможность не использовать ее. Вероятно, нужно было сделать ее обязательной. Если автор обманывает, то можно будет применить санкции.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Не плохо бы перед выводом средств сделать кнопку подтверждения типа "Вы уверены, что хотите вывести средства? "Да" "Нет"", а то бывает нажмешь на вывод и думаешь "а у меня там точно правильные реквизиты стоят?".

На сайте c 08.02.2018
Цитата Женька:
а у меня там точно правильные

вообще-то лучше тогда чтобы КУДА переводишь высвечивалось тут же. Вот и всё. 

На сайте c 27.03.2017

А почему это у нас есть фильтр "Новые", но нет фильтра "Старые"?? Почему бы просто не сделать сортировку по дате загрузки, чтобы вначале были старые модели по конкретному запросу? Ну я же буду понимать, что то, что загружено позже это тупо копии и буду пристальнее смотреть на старые модели, которые будут первые в выдаче. А сейчас приходится искать на последних страницах. Буд-то бы логичная идея.

На сайте c 08.12.2015
Добавьте нормальные смайлы (колобки)..

На сайте c 01.01.2023

продолжают повреждаться архивы при скачивании. ранее было достаточно снова скачать архив, но теперь и это не помогает. 

На сайте c 29.03.2017
Цитата RoutART:

продолжают повреждаться архивы при скачивании. ранее было достаточно снова скачать архив, но теперь и это не помогает. 

Я не помню, чтобы у меня такое вообще было. Смотрите сначала у себя, состояние дисков и качество интернет соедиения и сети, и вообще стабильность работы компьютера.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

RoutART, ссылки дайте

На сайте c 24.01.2010
Цитата RoutART:

Так это может быть и не по вине сайта вовсе, банально может быть соединение, проверьте на потерю пакетов как минимум. Затем как выше писали диск на наличие ошибок проверьте, ну и можно архиваторы новые версии качнуть и установить. 99,9% вероятность того, что трабл у вас локально.

На сайте c 08.02.2018

диск сыпется - 100% осталось несколько недель и всё...

На сайте c 05.01.2014

Сделайте счетчик продаж по коллекциям, чтобы можно было оценить какие категории лучше продаются и создавать более продаваемые наборы моделей. 

На сайте c 30.07.2016

Сделайте так чтобы при поиске по картинке эта самая картинка не уезжала вверх при прокрутке, а всегда оставалась на виду

На сайте c 20.10.2010
Сделайте, пожалуйста, поиск по своим моделям в профиле, чтобы видно было как продается определенная серия или модель

Читают эту тему: