Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Parik:

Holy3D, всего-то 30 минут в футбол побегать и нет пироженки. 

дело не в калориях 

На сайте c 05.10.2008
Цитата Женька:
Цитата Parik:

дело не в калориях 

мы с Женькой за здоровые продукты

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Женька:

Заинтересовало, почему это пиво так называется, китайский аналог чат ГПТ прояснил ситуацию:
"Название "Gavnø" никак не связано с русским словом "гавно" - это совершенно разные вещи!Gavnø — это название исторического места в Дании. Изначально так назывался остров у устья реки Suså, который сегодня соединен с материком дамбой. Название "Gavnø" переводится как "остров в устье" или "остров в губах" (øen i gabet) — имеется в виду географическое расположение острова. Slotsbryggeriet Gavnø — это пивоварня, расположенная в замке Gavnø, одном из красивейших рококо-замков Дании. Пивоварня была основана в 2008 году баронессой Хелле Ридтц-Тотт, которая хотела создать рабочую мастерскую для поместья Gavnø. Это единственная замковая пивоварня в Дании. Так что название пива происходит от названия замка и острова Gavnø, где находится пивоварня, а не от какого-либо другого слова. Это красивое историческое название с глубокими корнями в датской географии и истории.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Джонсинг:
Цитата Женька:

Заинтересовало, почему это пиво так называется, китайский аналог чат ГПТ прояснил ситуацию:
"Название "Gavnø" никак не связано с русским словом "гавно" - это совершенно разные вещи!Gavnø — это название исторического места в Дании. Изначально так назывался остров у устья реки Suså, который сегодня соединен с материком дамбой. Название "Gavnø" переводится как "остров в устье" или "остров в губах" (øen i gabet) — имеется в виду географическое расположение острова. Slotsbryggeriet Gavnø — это пивоварня, расположенная в замке Gavnø, одном из красивейших рококо-замков Дании. Пивоварня была основана в 2008 году баронессой Хелле Ридтц-Тотт, которая хотела создать рабочую мастерскую для поместья Gavnø. Это единственная замковая пивоварня в Дании. Так что название пива происходит от названия замка и острова Gavnø, где находится пивоварня, а не от какого-либо другого слова. Это красивое историческое название с глубокими корнями в датской географии и истории.

Вспомнился анекдот, да простят меня читатели...=

Едет рыцарь по дороге, а вокруг все в говне! Дорога в говне, трава в говне, деревья в говне, птицы и те в говне. Сам рыцарь тоже весь в говне: доспехи в говне, меч в говне, щит в говне, лошадь и та в говне. Видит рыцарь замок огромный, а замок весь в говне: окна в говне, двери в говне, шпили на башенках и те в говне. Заходит рыцарь в замок, а там прям вообще всё в говне: полы в говне, стены в говне, потолки в говне, свечи в люстрах и те в говне. Выходит к рыцарю принцесса, а сама вся в говне: платье в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. Говорит принцесса:- О, доблестный рыцарь, что привело вас в мой замок?- Эта, принцесса, а где у вас тут посрать можно?

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата zeroid:

И всё равно читается по-русски))

На сайте c 23.01.2013
Цитата Holy3D:
Цитата Женька:
Цитата Parik:

дело не в калориях 

у тебя огурец не той стороной пристегнут. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 01.02.2008
Цитата Holy3D:
Цитата Женька:
Цитата Parik:

дело не в калориях 

Вряд ли. 2 недели провалялось. 

На сайте c 05.10.2008

огурец зачем то весь обсосала аж блестит

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Holy3D:

На сайте c 05.10.2008
Цитата Exengineer:
Цитата Holy3D:

где я тебе девушку с такими глазами найду? это не так просто... бро.

На сайте c 01.02.2008

Exengineer, где ж он такую же отбитую, как он, найдет?

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Женька:

Гуру pickup'а поможет)

На сайте c 01.02.2008

этому ничего уже не поможет

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата Holy3D:
Цитата Exengineer:
Цитата Holy3D:

где я тебе девушку с такими глазами найду? это не так просто... бро.

Братух, это линзы=)))

Цитата Exengineer:
Цитата Женька:

Гуру pickup'а поможет)

На сайте c 05.10.2008

хотите верьте хотите нет но я каждый раз завожу знакомство когда выдвигаюсь в город. Причём не так тупо как на видео этого яйцеслава или кто он там не знаю. Только вот пока это просто знакомство после которых не тянет на повторное общение. Хотя есть одна девочка, с которой уже 4 раза пересекался в одном и том же месте. Вроде она симпатична мне, но.. всё равно не тянет меня зайти дальше приятельства, хотя она явно не против. В общем дело не в поисках совсем. Наверное я просто зажрался.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Holy3D:

хотите верьте хотите нет но я каждый раз завожу знакомство когда выдвигаюсь в город. Причём не так тупо как на видео этого яйцеслава или кто он там не знаю. Только вот пока это просто знакомство после которых не тянет на повторное общение. Хотя есть одна девочка, с которой уже 4 раза пересекался в одном и том же месте. Вроде она симпатична мне, но.. всё равно не тянет меня зайти дальше приятельства, хотя она явно не против. В общем дело не в поисках совсем. Наверное я просто зажрался.

Ты хош и психику и тело в одном флаконе, но это большая удача и случай)
Это, я с позитивом. У тебя бочiк текёт потихоньку, тебе надо поменьше бухать и пар скинуть, может с путаной или девкой с улицы как Яйцеславка.

На сайте c 01.07.2019

Читают эту тему: zeroid , Motocat , Bazhenov , MountainTrooper , xandrafox , spyro25 , Conejoxiv , Delight33