в общем раз монетку никто не загадал, то я увидел для себа другой знак - последние чистые трусы. А если что-то последнее, то это надо использовать. Бывайте.
открою секрет, их еще можно стирать. Кидаешь в машинку, сыплешь порошок волшебный. И о магия, снова есть много чистых трусов. Не благодари.
Первого в России антропоморфного робота с ИИ показали в Москве.Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...
Вроде реверс-инжиниринг figure или xpeng могут сделать - купи, разбери и собери назад как было. Заодно параллельно при сборке назад сготовь документацию по тому, что можно улучшить или удешевить без потери качества.
Тут видна ''отвёрточная'' сборка. У нас станков не хватает, я немножко вкурсе дела, только телевизоры научились более-менее делать с 2022 года (Sber, Irbis).
в общем раз монетку никто не загадал, то я увидел для себа другой знак - последние чистые трусы. А если что-то последнее, то это надо использовать. Бывайте.
Да сходи уже в клуб. Но думаю тебе разрешения не нужно.
Первого в России антропоморфного робота с ИИ показали в Москве.Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...
Вроде реверс-инжиниринг figure или xpeng могут сделать - купи, разбери и собери назад как было. Заодно параллельно при сборке назад сготовь документацию по тому, что можно улучшить или удешевить без потери качества.
Тут видна ''отвёрточная'' сборка. У нас станков не хватает, я немножко вкурсе дела, только телевизоры научились более-менее делать с 2022 года (Sber, Irbis).
до тех пор пока не появится настоящий частник, в презентациях будут участвовать лады и вот такие идолы любопытно, почему idol? видимо с замахом на мировой рынок) гребаный стыд(((
p.s. а вот мелодия удалась! очень понравилась! кто-нибудь в курсе как называется? хочется целиком послушать)
открою секрет, их еще можно стирать. Кидаешь в машинку, сыплешь порошок волшебный. И о магия, снова есть много чистых трусов. Не благодари.
фигня это, а не магия! магия- это когда бросил где-нибудь в квартире носки, футболку или другой какой грязный шмот а потом- хоба! и он исчез через некоторое время... а потом чистый, выглаженный и аккуратно уложенный в шкафу появляется... волшебство!
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
ору. это про меня
Прямо как мой муж. Года 1,5 назад с его начальником еле как его заставили поставить ватсап. И то на мобиле постоянно за каким-то фигом отключает инет. И пока не позвонишь и не скажешь "зайди в ватсап!!!", ничего не прочитает.
Прямо как мой муж. Года 1,5 назад с его начальником еле как его заставили поставить ватсап. И то на мобиле постоянно за каким-то фигом отключает инет. И пока не позвонишь и не скажешь "зайди в ватсап!!!", ничего не прочитает.
Разделяю позицию вашего мужа. Вообще мобильный телефон сплошное посягательство на мою личную свободу, он постоянно звонит и хочет чтоб я срочно изменил свои планы и что то для кого то сделал.))) Поэтому, если кому то, что то, от меня нужно, ему обычно приходится найти меня лично. Это сильно сокращает количество желающих что то от меня получить. А те что остаются, приучаются излагать свои мысли сразу по делу и за один раз.)))
И при этом все атаки происходят внезапно, почти всегда из слепой зоны. Эти ребята оттачивают мастерство сотни миллионов лет.
А как они работают в команде! Никогда бы не подумал. Сам наблюдал как 3 рифовых чернопёрых акулы вступили в сговор с 5-6 здоровенными каранксами (это не акула, просто крупная хищная рыба) и на закате, чётенько так, слаженно, загоняли косяк мелкой рыбы к берегу, где его так же чётенько начали делить на более мелкие группы и уплотнять. Вот и ужин, как говорится %)
А как-то раз пошел снорклить с подводным фонарём, ну чтоб видосы были поярче.%) Бороздил вдоль рифовой стенки, там был резкий обрыв, метров на 40-50 вниз, наверное, дна видно не было. И как раз чуть не пропустил атаку из слепой зоны. Вроде бы и смотришь всё время вниз, но акулы всё равно находят правильный угол. Хорошо, что немного назад оглянулся за каким-то хреном, смотрю - из темноты снизу на меня что-то быстро мчит, быстро увеличиваясь в размерах. Сначала какое-то пятно, потом уже вижу очертания. Начал активно махать ей руками, тогда она видимо поняла, что это какая-то неправильная рыба и резко свернула в сторону. Короче на яркое и блескучее они очень падки. С фонарём я больше на риф не выходил %))
А это китовая. Вообще милахи. Это скрин из видоса, тут небольшая, метров 12 примерно. Они только мелкую рыбу едят, но были случаи когда нечаянно дайверов засасывали вместе с косяком рыбы. Проглотить вряд ли, но во рту могут утащить довольно глубоко. Там пасть метра полтора-два шириной. Кто без кислорода, тому капец. Пока обходилось без жертв. Но когда из глубины на тебя медленно поднимается такая громадина, ощущения конечно разные накатывают %)
фигня это, а не магия! магия- это когда бросил где-нибудь в квартире носки, футболку или другой какой грязный шмот а потом- хоба! и он исчез через некоторое время... а потом чистый, выглаженный и аккуратно уложенный в шкафу появляется... волшебство!
Для этого надо джину заводить. Или прости господи от мамы не съезжать. Тогда еще и еда сама в холодильнике появляется.=))))
кстати Женечка. да и вообще девоньки, вот ты там рецепт борща скинула. А ты хоть понимаешь одну важную тайну борща? уверен что делаешь как все и секрета то не знаешь
Только хотела сказать, что интриговал, но zuleika уже подсказала.
чё реально никаких мыслей по борщу нет? вот я когда напишу, если напишу, то ты рот откроешь, что всё на самом деле просто, просто ты так не пробовала. А потом попробуешь и спасибо скажешь . Загадывай монетку
А что там все таки с борщом? Продолжаем держать интригу ,или эта информация не разглашается? Какой там может быть секрет? Сахар в томатную пасту добавить?