Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 01.07.2019

Есть такое.

На сайте c 05.10.2008

Цитата xenomdes:

Есть такое.

я щас зарос немного как раз, надо побриться. Помню когда мода на бороды пошла, все вокруг начали отращивать. Я один умный ходил лысый, потому что знал, что на самом деле между бородой и бритым - выберет бритого. Девчёнки подтвердите, что это факт.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:
Я один умный ходил лысый, потому что знал, что на самом деле между бородой и бритым - выберет бритого.

Мне жена сказала ходи лучше  с бородой , а то как побреешься сразу как мальчик, чтобы бабы не заглядывались)

На сайте c 05.10.2008

Цитата александр...:
Цитата Holy3D:
Я один умный ходил лысый, потому что знал, что на самом деле между бородой и бритым - выберет бритого.

Мне жена сказала ходи лучше  с бородой , а то как побреешься сразу как мальчик, чтобы бабы не заглядывались)

ну тут жена не показатель. Она тебя любит и привыкла к такому. А я всегда думаю о реальной статистике. Когда бороды полезли ото всюду, я реально озаботился своими личными соц исследованиями. И туда куда моя голова дотянулась - 80% из выборки среди девушек предпочли бы бритого мужчину.

Но не надо забывать и о себе любимом. Признаемся сами себе что все эти заросли на лице очень сильно добавляют хлопот. И бритым нам гораздо кайфовее, правда ведь? Я бреюсь потому что мне так по кайфу. И вертел я все моды.

На сайте c 31.10.2008

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Holy3D:

я щас зарос немного как раз, надо побриться. Помню когда мода на бороды пошла, все вокруг начали отращивать. Я один умный ходил лысый, потому что знал, что на самом деле между бородой и бритым - выберет бритого. Девчёнки подтвердите, что это факт.

Не стоит заморачиваться над этим. Если людит взаимно интересны друг другу, то допустимы и работают "приемлемые отклонения". Если же интерес технический/корыстный, то все сходится к принципу "За деньги - да!" ("деньгами" здесь выступают выгоды от отношений), и поэтому бритость/небритость не имеет принципиального значения, потому что "работа такая"))

*открыл окно проветрить

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата александр...:
Цитата Holy3D:

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
Девчёнки подтвердите, что это факт.

Подтверждаю. Мужа всю прошлую зиму просила сбрить эту мочалку.  

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Holy3D:

Выберет богатого 😁 Иначе не будет чувствовать себя в безопасности )

На сайте c 04.09.2008
Уфа

a.timofeev, у тебя алигатор жену увел что ли?

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Nightt:

a.timofeev, у тебя алигатор жену увел что ли?

поясни

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ну тебя почитать есть ощущение, что у тебя олигарх, богатый то есть, жену увел, поэтому ты злой на весь мир)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:

ну тебя почитать есть ощущение, что у тебя олигарх, богатый то есть, жену увел, поэтому ты злой на весь мир)

Просто рилсов налистался, заточенных под байт на комментарии. 

Читают эту тему: grafner , Nightt , grdesigner , ibatkov , bisow , dofen , madYuppie , LAVRENTEVA